Santa Rosa de Viterbo - SP

09/05/2022 às 11:33

Bom o acontecido comigo foi que resolvi comprar ovos , os mais caros que existe pois eu queria mesmo era garantia de receber um bom produto e com garantia . acabei comprando do Criadouro Joia Sertaneja de Senhor do Bonfim BA pelo valor de R$ *******,00 que segundo os fornecedores era por ser melhoramento genético ( quem trabalha com genética no caso boi por exemplo , garante até o nascimento) Depois de acertar o negocio os ovos não chegavam , passado dois meses entrei em contato e me disseram que estão na muda de pena e as galinhas continuam pondo mas os galos baixam a fertilidade
Quando chegaram os ovos percebi e achei estranho pois tinha excesso de proteção na parte de cima e nehuma proteção na parte de baixo , segui todos os protocolos evitando mexer na chocadeira mas depois de tudo certo nasceram apenas dois *******intinhos , entrei em contato com eles e enviei o áudio onde eles alegaram que os galos estavam em baixa fertilidade , eles alegaram que devido a viagem possa ter ocorrido o rompimento da membrana, e que o problema com certeza era em razão do transporte. Daí argumentei que o transporte não era problema meu , o produto só é meu quando está no meu portão . Resposta deles ; tranquilo meu amigo se você pensa assim fazer o que paciência , cada pintinho custa ******* reais cobriu seu investimento Disse eu não comprei pintinho , e o que fazer com duas femeas ou dois machos e que deveria ter comprado os ovos de ******* reais a dúzia . resposta dele : você faz o seguinte compra esta de ******* reais e tenta a sorte A sorte eu tentei com as de ******* reais apenas fiquei no prejuizo

09/05/2022 às 16:59

Boa tarde.
O Criadouro Jóia Sertaneja trabalha com a venda de ovos galados a mais de 03 anos, sendo esta a primeira reclamação.
Com relação ao caso em específico. O cliente em questão desde as primeiras tratativas se mostrou bastante descortês, nos tratando de forma irônica e mal educada. É de largo conhecimento que a aquisição de ovos envolve riscos, em especial pela forma descuidada que os correios transportam as encomendas. Por esta Razão pela o criadouro adverte que não dá garantias de eclosão dos ovos. No mais reafirmamos nosso compromisso com os clientes, mas jamais admitiremos qualquer tipo de chantagem.

09/05/2022 às 18:13

nunca fui descortes , apenas disse que ia buscar meus direitos , e que não iria defama-los , apenas relatar os fatos ,visto que tenho as mensagens e audios e disse sim que sairia mais caro para eles . E tudo isso que foi depois de tudo que foi relatado aqui onde eles me mandaram comprar em outro lugar e que não ressarciriam e quem quizer saber sobre os prints é só me procurar , para evitar de cair nessa

16/05/2022 às 19:38

alem de ficar com o prejuizo fui acusado de chantagista . quem procura seu direito de consumidor ainda sai ofendido