COMPREI NO CRIATÓRIO NEVES E SÓ TIVE PREJUÍZO

Teresina - PI
11/05/2023 às 11:31
Ver todas ReclamaçõesDe longe, essa foi a pior experiência de compra que já tive na vida!! Comprei 60 ovos férteis do criatório Neves dia 18 de março. Os mesmos atrasaram o envio em várias semanas e só enviaram justamente na terça-feira A TARDE da semana santa, dando apenas 1 dia útil para envio antes da mercadoria ficar parada durante todo o feriado nos correios!!! E ainda tem mais: semanas antes do envio me garantiram que a compra seria postada na segunda-feira de manhã, pra dar mais dias úteis nos correios.. Mas nem isso cumpriram, enviaram na terça.
RESULTADO: Ovos chegaram com mal cheiro e alguns quebrados numa serragem úmida e APENAS 5 OVOS desenvolveram embrião (de 60 que comprei). Enviei vídeos da ovoscopia comprovando tudo e nunca nem me deram retorno. A empresa não cumpre o que diz, demora semanas pra responder e quando fui reclamar, não resolveram o problema, só me enrolaram mais ainda e ainda tentaram se justificar dizendo que a cidade é pequena e que só tem 5 mil habitantes. Mas o que eu tenho a ver com isso??? Nunca vi um serviço tão precário na minha vida!!! Estou há semanas esperando uma resposta. Caso não me deem retorno com essa reclamação, vou recorrer ao Procon e ir atrás dos meus direitos como consumidor.
OBS: minha chocadeira é uma BROOD GM3 nova e recomendada pelo próprio Rodrigo Neves. Segui todas as recomendações a risca, higiene total e até luvas eu usei na primeira manipulação. Ou seja, o problema não foi na minha parte.
04/06/2024 às 08:37
Me responderam apenas 1 ano e 2 meses depois. Enviaram mais ovos como pedido de desculpas, depois de todo esse tempo.