Ovos não eclodiram

Dores de Campos - MG
02/05/2021 às 19:14
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08.03.******* eu fiz na compra de 11 ovos no site ovos ferteis do Criatorio Neves, número do pedido: *******. Chegaram antes da data prevista é até aí está tudo certo. Foi feita ovoscopia com 7 e 14 dias e não tinha desenvolvimento de embrião, quando completou os 21 nenhum dos ovos eclodiu. Entrei em contato com a empresa através do Whatsapp deles e enviei a foto da ovoscopia e foi dito que seria acionada a garantia, para que aguardasse a resposta do escritório, isso no dia 13.04.*******. Após isso entrei em contato novamente e me pediram para aguardar a resposta do Rodrigo Neves, que ele já estava ciente do caso. Hoje já é dia 2 de maio e não tive nenhuma resposta, eu envio mensagem no Whatsapp deles e não tenho resposta. Estou muito insatisfeito e decepcionado! Peço uma providência para o meu caso.
02/05/2021 às 22:32
Nesta época as aves diminuem e em Guns casos param a produção, mas logo quando voltar, seu pedido será enviado.
Desculpe se nossa equipe não sou explicar sobre seu caso
03/05/2021 às 05:32
Já passou o prazo da garantia, eu quero uma data exata para a minha situação ser resolvida. Quero que meu dinheiro seja devolvido!