ovos não entregue

Uberlândia - MG
02/08/2022 às 16:05
Ver todas ReclamaçõesAdquiri em dezembro de ******* ovos da raça polaco e até hoje dia 01/08/******* não entregaram os ovos. Passei whatssap e nada!! O procon deveria fechar esta empresa!
02/08/2022 às 19:47
Olá,
Boa noite, nos passe mais informações para localizar seu pedido, e verificar o que houve.
03/08/2022 às 08:23
Faz tanto tempo que não tenho mais numero do pedido, favor verificar atraves do meu nome gislei silva vieira, lembrando que já reclamei via whatssap e houve a promessa de entrega e nada até agora. Fiz este pedido em dezembro *******, na epoca comprei uma chocadeira e os ovos. A chocadeira foi entregue atraves da industria. Faço um acordo, me via ovos de gigante negro ou indio gigante.
04/08/2022 às 01:09
Fique tranquilo, vamos resolver pra você. Nos chame no whats*******, fale com Rafael e explique o seu caso e diga que conversou com Rodrigo pelo reclame aqui.
13/02/2023 às 16:04
pra mim não perder tudo, aceitei receber ovos de outras raças de galinhas que não foram as que eu comprei.