PROPAGANDA ENGANOSA

São Luís - MA
27/09/2021 às 15:47
Ver todas ReclamaçõesBaseado nas diversas mídias realizado pelo CRIATÓRIO NEVES nas redes sociais, eu fui persuadido a fazer uma compra por acreditar que estaria tratando com empresa e pessoas profissionais, no entanto não foi isso que aconteceu.
Venho deixar aqui minha INDIGNAÇÃO com o atendimento e do PREJUÍZO que tive ao realizar compra com a empresa CRIATÓRIO NEVES.
No dia 18/06/******* realizei uma compra de ovos galados que gerou um pedido de n ******* no valor de R$ 1.*******,00 das seguintes raças:
24 ovos da Azur
12 ovos da Plymouth Rock Barrada
12 ovos da Legorne
12 ovos da Brahma
Totalizando: ******* ovos
No dia 02/06/******* recebi uma CAIXA DE OVOS via correios que estavam QUEBRADOS, mandei fotos e vídeo mostrando como os ovos que haviam chegado, sem a proteção adequada, somente com palha de arroz. Fui atendido por Rayane que relatou que iria resolver minha situação.
No dia 19/06/******* recebi uma SEGUNDA CAIXA via correios também, para minha surpresa e indignação veio também do mesmo jeito na palha de arroz, porém acondicionadas também em bandejas de papelão, que provavelmente com a movimentação durante o transporte da caixa, à palha compactou e os ovos também chegaram QUEBRADOS.
No dia 29/07/******* fui chamado no posto de coleta dos correios de São Luis-MA para avaliar o recebimento de uma TERCEIRA CAIXA de isopor grande que estava totalmente UMIDA E FÉTICA, abri a caixa na frente do fiscal da agência e dentro os ovos estavam QUEBRADOS , PODRES e COM LARVAS VIVAS.
Enviei mensagem via whatsapp para o CRIATÓRIO NEVES com o vídeo e documento dos correios descrevendo o estado do conteúdo que chegou a mercadoria, pois a Rayane que estava realizando meu atendimento já não me atendendo mais.
No dia 05/08/******* recebi outra caixa com somente 12 ovos da raça Legorne desta vez da forma correta.
No dia 06/08/******* enviei uma mensagem para saber como ficaria a situação dos ******* ovos restantes que eu faltava receber.
E me foi enviado a seguinte mensagem:
Bom dia Robson, colocando seu contato no *******.
Até hoje 27/09/******* não recebi os ******* ovos que faltam e nenhuma posição da empresa CRIATÓRIO NEVES.
Ficando a ressalva que toda encomenda que recebi das caixas de isopor foi acompanhada e filmadas com testemunha ao meu lado.
27/09/2021 às 16:44
Olá Robson, damos garantia de fertilidade doa ovos, e como mencionou, também fizemos a reposição por 2x além da sua compra. Infelizmente não temos como garantir uma boa entrega por parte dos correios, em algumas regiões o mesmo deixa muito a desejar.
Fizemos a reposição em duas oportunidades e não tivemos retorno quanto à ovoscopia no décimo dia de incubação dos ovos restantes sendo assim, fica impossível saber como foi o andamento de sua incubação. Aguardamos informações de acordo com o nosso manual, para averiguarmos como proceder com seu pedido e se cabe mais uma reposição.
14/10/2021 às 09:06
A resposta dada em nada explica ou justifica o acontecido.
PRIMEIRO: Eu não tive problema com fertilidade pois OS OVOS CHEGARAM QUEBRADOS.
SEGUNDO: Não adianta fazer reposição usando a mesma forma de acondicionamento, as caixa que eu recebi foram FILMADAS A ABERTURA DA EMBALAGEM até a retirada dos ovos, e é nítido como a palha de arroz cedeu, compactou-se fez com que os ovos se quebrassem no transporte.
TERCEIRO: Não foi feito ovoscopia pois NÃO TEVE OVOS PARA SEREM ENCUBADOS.
QUARTO: Vocês citam manual como se estivessem procedendo de forma profissional, NEM NOTA FISCAL EU RECEBI COM A DESCRIÇÃO DOS PRODUTOS QUE EU COMPREI.
21/10/2021 às 10:01
Recebi todos os ovos que estavam faltando , chegaram em ótimo estado. Obrigada.