Empresa pratica [Editado pelo Reclame Aqui] art. *******

Niterói - RJ
13/10/2021 às 17:32
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24 de maio, adquiri ******* ovos galados da raça Azur, no valor de R$4,00 mais frete.
Após muitos dias de enganação para o envio, onde prometiam que iam enviar em um determinado dia, chegava no dia falava que tinha enviado aí quando eu pedia o código de rastreamento, me enrolava mais um pouco falando que ia me passar o código e depois informava que tinha acontecido um problema e que não foram enviados os ovos e com isso começava a enrolação toda novamente.
Após meses enviaram os ovos que vieram de raças diversas e não os ovos que eu comprei. Os ovos da raça Azur são todos ovos azuis, recebi ovos vermelhos mandei fotos falando que não era da raça e eles insistiam falando que o ovo vermelho era azul e que eu estava vendo errado.. uma verdadeira piada de enganação..
Mesmo assim coloquei na chocadeira e após o nascimento de alguns, onde comprovei que não eram da raça adquirida.
Com isso, informaram que iam enviar os ovos corretos, demoraram mais vários dias e mandaram os ovos azuis, sendo que não havia nenhum ovo galado, mesmo assim coloquei na chocadeira e como era esperado não eclodiu nenhum ovo.
Informei a eles novamente, mesmo eu já estando sem paciência nenhuma pela falta de respeito, pela [Editado pelo Reclame Aqui] que estão fazendo. E dei como assunto encerrado, pois não dá pra perder tempo com pessoas desse tipo.
É uma empresa com total desrespeito com o cliente. Comprei os ovos por achar que seria uma empresa seria, mas não é. Tive prejuízo com a compra dos ovos e com o projeto que tinha da criação, pois tem mais de 4 meses e não pude trabalhar.
Com todos os ocorridos o ato se enquadra em [Editado pelo Reclame Aqui], pois eles tinha ciência que não tinham o produto, levando-os a enviar outros ovos e depois enviar sem estar galados com o objetivo de enganar, ou seja venderam algo que não tem. Causaram prejuízo a terceiros. Tudo isso com inúmeros momentos de enganação e no final ficaram com o meu dinheiro.
14/10/2021 às 10:05
Bom dia,
sua acusação é muito seria, não praticamos ato que está acusando até mesmo porque você recebeu 2x o envio dos ovos. o atraso depende muito da produção no site tem termo explicando que pode haver atrasos como trata de ovos pode haver atraso na produção e até mesmo se houver algum problema com eclosão não enviamos também para correr risco de perder mais sempre avisa o cliente, na primeira disse que foi errado mais temos fotos foi correto não enviamos ovos vermelhos (quando enviamos ovos vermelhos enviamos a mais de blindes concerteza foi junto estes ovos blindes vermelhos). Jamais queremos dar prejuízo a ninguem a intenção e poder ajudar com as raças mais como tem varios fatores que pode prejudicar nascimento e alguns clientes não fica satisfeito, fazemos reposição dos clientes que entra contato explica situação mais não conseguimos agradar a todos, mais jamais queremos dar prejuízo,
eu aconselho os clientes optar por comprar pintinhos que não tem risco. Mais alguns já prefere a riscar nos ovos.
Att Equipe,
Criatorio Souza
14/10/2021 às 11:45
Minha afirmação não é séria, sério é o que vocês estão fazendo. E é sobre essa acusação embasada em fatos registrados que irei buscar os meus direitos.
Vou detalhar um pouco o histórico do ocorrido para tentar refrescar sua memória:
No dia 24 de maio de ******* realizei a compra dos ovos, após a compra fiz contato pelo whatsapp com vocês. Perguntei sobre a eclosão e fui informado que chegaria a uma media de 90% de eclosão (só pra registrar que o conteúdo do site de responsabilidades e garantias foi editado recentemente e isso não te exime de suas responsabilidades).
No dia 31 de maio de *******, você informou que já estava tudo separado, mas não iria fazer a postagem devido ao feriado e que faria logo após o feriado, falei que não tinha problema algum.
No dia 07 de junho perguntei se haviam feito a postagem e você informou que sim, então pedi o código de rastreamento para acompanhar o pedido e você informou que ia me passar.
No dia 10 de junho você informou que não foi enviado, pois teve um problema com a taxa de eclosão e então ia separar outros para enviar na próxima segunda. Aí eu comecei a perceber a enrolação, tinham postado e depois não postaram porque a taxa de eclosão estava ruim.. não fazia sentido algum...
No dia 14 de junho, o dia que informaram que fariam a nova postagem, entrei em contato e fui informado de que seria postado as 17h e enviariam o código de rastreamento no dia seguinte. Depois de muita insistência recebi um código no dia 16 de junho, sendo que o código que recebi estava com destino da remessa para Salvador/BA. Informei que o ******* errado e depois disso me deram outro código que ia pra Quissama/RJ. Recebi a justificativa de que iam verificar o problema e ver porque haviam enviado o meu pedido para outro local.
Após muita insistência e ameaças, informaram que fariam a postagem no dia 28 de junho. No dia 30 de junho recebi os ovos. Quando abri tinham ovos de diversas cores, ovos característicos da raça GLZ. Separei os ovos por cor e enviei uma foto mostrando que não eram ovos da AZUR que tem ovos unicamente azuis que eram da GLZ que tem ovos coloridos, após verem a foto informaram que todos os ovos eram azuis mesmo tendo ovos vermelhos. Dos ******* ovos recebidos, apenas 28 eram azuis, mas eram de GLZ.
Como ele informou que estava certo que o ovo vermelho era azul então resolvi acreditar que eu e meus familiares estávamos com algum problema em nossas visões e coloquei na chocadeira. Dos ******* ovos 38 eclodiram e como não era surpresa nenhuma, nasceram pintinhos de diversas cores, novamente seguindo o padrão GLZ. Até pescoço pelado tinha no meio.
Após muita conversa ele informou que enviaria os ovos que eu comprei. Novamente após muitos dias de informar que tinha postado e depois vir com desculpas tentando explicar que porque não tinha postado e que iria postar. Finalmente postaram no dia 6 de setembro. Recebi os ovos aparentemente da raça Azur, todos seguindo um padrão, mas olhar e até mesmo abrir alguns, vi que não estavam galados. Coloquei assim mesmo na chocadeira e não teve nenhuma eclosão.
Comprei ovos galados de Azur. Enviaram outros ovos quaisquer com a intensão de enrolar, pois não tinha o produto. Depois enviaram ovos azuis que não tenho como afirmar se são da raça, nenhum galado também com a intenção enrolar.
Aí você me fala que a minha acusação é séria. Sou enrolado e enganado por 5 meses, tenho prejuízo com a compra e prejuízo com o trabalho que faria. Você em nenhum momento envia os ovos adquiridos (Raça Azur Galado) deixando claro que não tem os ovos que anunciou. Você acha sinceramente que a minha acusação é seria ou o que vocês estão fazendo que não é muito sério?
Tenho mensagens, fotos, áudios, e-mail, tudo para que me dá embasamento para chegar aqui e fazer essa afirmação e informar que é sobre essa acusação que darei prosseguimento e abertura do processo. Afinal mais paciente do que eu dificilmente tem, se ao menos eu tivesse recebido o que eu comprei deixaria a perda de tempo e estresse para trás, mas após todo esse desgaste e prejuízo, por mais calmo e relevante que eu seja não tem como deixar isso quieto.