Criattiva Design - Recorrente em atraso na entrega

11/11/2018 às 00:18

Na Criattiva Design, ******* - Saúde-SP, fizemos a compra de um móvel Home Village, em 01/09/*******, com data de entrega em 19/10/*******. Em 03/09/******* solicitamos uma modificação no móvel e foi definido pela loja um valor adicional e feito novo pedido. Em 04/09/******* a vendedora nos ligou falando que havia errado o preço e que só forneceria o móvel se pagássemos a diferença. Depois de muita discussão, pois não aceitei os argumentos dela para justificar o erro, para encerrar o assunto, aceitei pagar um novo valor desde que fosse mantida a data de entrega em 19/10/*******. O novo *******-B foi feito mantendo o prazo de entrega. Alguns dias antes da data de entrega fomos avisados pela Criattiva que haveria um atraso, nova data entrega 01/11/*******. Dia 30/10, nova ligação com nova data de entrega em 08/11. Em 07/11 nova ligação remarcando a entrega para 23/11/18. . Atraso previsto de 35 dias isso se cumprirem a última data informada e, pelo histórico, não tenho como confiar que o farão, não é uma empresa confiável.

13/11/2018 às 14:55

Sr. Everson, boa tarde.
Primeiramente pedimos sinceras desculpas.

Conforme contatos telefônicos, o atraso está ocorrendo devido a um problema com a produção de algumas peças, segundo informação da fabrica.
Ressaltamos, que a fabrica em questão é uma excelente fabrica e garantimos que será entregue com perfeição.
Ficamos à disposição.
Atenciosamente.