Tecido das cadeiras em cor diferente da escolhida.

04/07/2019 às 17:04
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
fiz uma compra nesta loja com a vendedora Malu em 04/06/19, de uma mesa de jantar e 06 cadeiras em tom cru, exatamente como estava no mostruário da loja.
Solicitei um desconto à vista e foi me passado o valor total de R$ 3.*******,00, o qual fiz uma transferência no dia seguinte para a conta de Maria Helena Calixto conforme combinado.
Fui informada que mandariam confeccionar as cadeiras e as mesmas seriam entregues em 27/06/19.
No dia 26/06/19 entrei em contato com a loja para confirmar a entrega e recebi a mensagem pela vendedora que a compra seria entregue na parte da tarde.
Ao chegar em casa fui surpreendida pois não foi entregue a cor que escolhi, ou seja o mesmo tom e tecido que estava na loja (cru).
Fui até a loja Criativa no dia 28/06/19 no meu horário de almoço solicitar a devolução das cadeiras ou o cancelamento do pedido. Fui atendida pela sra. Malu e pela funcionária Daniela, onde me disseram que iriam conversar com o proprietário da loja.
Em 02/07/19 telefonei novamente para a sra. Daniela para verificar qual a posição da loja. A mesma me disse que estariam mandando fazer outras cadeiras de acordo com o meu pedido.
Solicito um posicionamento por escrito como garantia que a palavra das funcionárias serão mantidas e sobre o que será realizado. Quero as cadeiras no tecido que escolhi ou o cancelamento do pedido e a devolução do meu dinheiro, pois estarei procurando o meu direito de consumidora.
Grata, pois sou uma consumidora que pagou à vista pelo produto, poderia tê-lo feito em qualquer outra loja e escolhi infelizmente esta.
23/07/2019 às 16:50
Boa tarde, Sra. Rosangela.
Esclarecemos que as cadeiras que foram entregues à Senhora foram exatamente no mesmo tecido que consta em seu pedido de compra.
No dia que a Senhora entrou em contato falando sobre o cor das cadeiras foi passado às informações acima e na sua visita à loja também passamos a mesma informação.
Todavia, como identificamos erro da Vendedora combinamos com a Senhora que ficaria com as cadeiras e que seriam feitas novas com o tecido correto para troca até, dia 22/07/*******.
E conforme combinado a troca ocorreu, em 22/7/*******.
Desde já agradeço a preferencia e nos colocamos à disposição.
Criattiva Design
23/07/2019 às 16:50
Boa tarde, Sra. Rosangela.
E conforme combinado a troca ocorreu, em 22/7/*******.
Desde já agradeço a preferencia e nos colocamos à disposição.
Criattiva Design
26/06/2023 às 07:41
Ruim, uma funcionária desatenta com o pedido.