Cama baú com defeito e Probel não dá retorno há mais de um mês

06/08/2025 às 15:11
Comprei uma cama baú na loja Probel do Shopping Metrópole, em São Bernardo do Campo, e a tampa do baú apresentou problema em pouco tempo de uso. Solicitei uma visita técnica, que foi realizada, e me informaram que o produto seria trocado.
Desde então, já se passou mais de um mês sem qualquer retorno da loja ou da equipe técnica que esteve na minha casa. O problema foi reconhecido, mas até agora nada foi resolvido.
Estou há semanas tentando contato com a loja, com a assistência e com todos os canais possíveis, sem nenhuma resposta. Exijo um retorno urgente e a resolução imediata do problema. Um produto novo, com defeito, e que já foi avaliado tecnicamente, precisa ser substituído com agilidade, o que claramente não está acontecendo.
06/08/2025 às 17:00
Prezado Rafael Sturaro!
Agradecemos seu contato e a oportunidade de solucionar o problema.
Informamos que a situação foi devidamente analisada e tratada por nossa equipe. Conforme alinhado, realizamos efetivamente a troca do produto ao lojista no dia 02/07/******* sendo assim de responsabilidade do lojista efetuar o destino para o Sr consumidor final.
Permanecemos à disposição para qualquer eventual necessidade.
CRIAZZI.