R$ 5.******* de PRODUTOS COM AVARIAS

São Bernardo do Campo - SP

22/02/2021 às 15:46

ID: 119680339

Informo que na data de 05/07/******* efetuamos a compra dos itens abaixo com o vendedor Thiago na loja Probel da rua Jurubatuba, conforme abaixo:
- 2 peças baú pistão H25 BP marca Criazzi Corano Prata, ref a NF *******
- 1 peça Painel Zurique *******, ref a NF *******
- 1 peça colchão Malibu marca Probel 193x203, ref a NF *******

Em 10.08.*******, recebi as peças com avarias e na sequência já liguei ao vendedor informando que não iria liberar os rapazes da entrega caso não trocassem os produtos, conforme segue:
- Baú pistão veio com o tecido Corano RASGADO
- Baú pistão veio com tecido do forro TNT RASGADO
- cabeceira Zurique veio com a madeira AMASSADA

Na época da compra, eu estava com 7 meses de uma gestação de risco, ao receber as peças, verifiquei todos os defeitos, tirei fotos e efetuei as devidas reclamações no ato ao vendedor da Probel Thiago, que reportou ao Gerente Coelho, da loja de SBC na rua Jurubatuba. Somente nos foi repassado que haveria a reposição das mesmas e até hoje 15-02-******* (7 meses após a compra), não nos deram ao menos um retorno sobre o nosso dinheiro mal gasto nesses produtos com avarias.

Após tanto tempo de PURO DESCASO com o consumidor, estou apenas relatando em uma plataforma formal para que mais consumidores se atentem aos serviços e produtos de má qualidade dessa loja/marca.
Você será muito mais feliz ao comprar de um pequeno vendedor de colchões da esquina da rua da sua casa do que se preocupar com PROCEDÊNCIA, coisa que a Probel pra mim já não tem mais.

11/09/2021 às 12:37

Um puro descaso