Máquina de corte Cricut Explore Air 2 apresentou defeito com pouco uso e fora da garantia, sem assistência técnica disponível.

Belo Horizonte - MG
20/03/2026 às 20:08
Comprei uma maquina de corte da marca cricut , cricut explore air2; esta maquina este comigo com pouquissimo uso e maximo de cuidado portanto nao justifica uma maquina custar R$2000,00 e durar 2 anos, liguei na empresa Cricut Brasil e eles nada fizeram por ter passado da garantia, nao uma assitencia tecnica aqui em Belo Horizonte nenhum tecnico arruma porque dizem que e uma maquina que estragou acabou, pelo problema dela me disseram que placa e ai nao tem jeito mesmo, estou indignada, porque pelo valor uma maquina com pouquissimo uso , eu nao usei ela nem para pagar o valor dela,estou com muita [Editado pelo Reclame Aqui] e vou procurar meus direitos, porque toda empresa tem que ter uma assistencia tecnica mesmo passando a garantia, nao existe isso voce comprar um produto ele der um defeito e pronto acabou. Pelo que olhei no google esse defeito e comum neste modele de maquina, e um erro de fabrica,eu vou procurar o Pequenas Causas da minha cidade aqui de Belo Horizonte e vou ver se consigo uma soluçao.
25/03/2026 às 11:25
Eu vou procurar Pequenas Causas da minha cidade , porque pelo menos uma assistencia tecnica eles tem que ter , e nao tem, um absurdo quer dizer que voce compra um aparelho caro como esse e ai usa ai para de funcionar do nada e pronto seu investimento vai embora.