Eu pedi dois expositores de brigadeiro e veio apenas 1!

Bom Jesus de Goiás - GO

04/06/2021 às 18:05

No dia 16/05/******* fiz a compra pelo site elo7, de dois expositores de brigadeiro dos quais foram "rapidamente descontados do meu cartão de crédito", no segundo dia após o ******* da empresa CRIEaqui, entrou em contato comigo perguntando qual arte deveria estampar a caixa, até ai tudo bem!, após o prazo de confecção maior do que 5 dias, além disso o ******* no dia 04/06/*******, com prazo de 19 dias, e após toda essa espera e enrolacao, a empresa com descaço ou descuido ou o que quiserem chamar, me manda o produto único em uma caixa seria "má fé", após perceber o erro de apenas um expositor em uma caixa grande que com certeza caberia 2, entrei em contato com a empresa, sobre a devolução do dinheiro ou envio do meu pedido, após algumas horas e um pouco de descaço fui infromado pelo whats*******, que meu pedido seria enviado talvez na segunda feira dia 07/06/*******, sem ser questionado se queria meu pedido ou reembolso. Como uma pessoa que depende do trabalho para sustento e geração de empregos acho terrivel a forma como produtos sao enviado de maneira erronea, mesmo com conferencia e uma empresa! estarei espero desfecho e impactando minha producao e venda na cidade do qual ajuda no meu sustento!

04/06/2021 às 18:59

Assim que recebemos o contato tento pelo site quanto pelo Whatsapp do https://******* informando que recebeu apenas um dos expositores que pediu, tratamos de imediato verificar o ocorrido, indenficado o erro e foi informado no mesmo instante que estariamos providenciando o envio do item faltante logo no proximo dia util.
Haviamos ******* pelo ocorrido e dado retorno com a solução, informamos que jamais agimos de má fé, temos centenas de clientes satisfeitos em todo o Brasil, não seria por conta de um erro o motivo de fazer acusações caluniosas como se tivessemos intuito de surrupiar ******* reais de nossos clientes.
Informando assim que logo que o item faltante for enviado será encaminhado o código de rastreio para acompanhamento.