Cuiabá - MT

09/11/2024 às 19:53

ID: 201659325

Foi enviado um termômetro de globo com a haste quebrada para manutenção. Além da demora para retorno do orçamento, quando chegou o orçamento o mesmo foi aprovado, valor elevado. Foi realizada manutenção e quando chegou equipamento novamente, a manutenção havia sido feita mas a peça substituída nao encaixa mais o termômetro de globo, pois não tem o mesmo diâmetro. Agora, estou com equipamento parado novamente, mais de 60 dias sem uso. Fomos reclamar para assistência técnica e nem o tivemos r aposta da reclamação, representando tlfak descaso, falta de consideração com nossa empresa e nossa equipe. Ficou somente o prejuízo de se ter equipamentos Criffer, sem assistência adequada e sem pós venda eficiente.

26/06/2025 às 12:22

Prezado Kengiro,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente os transtornos enfrentados com o termômetro de globo. Compreendemos a frustração causada pela demora no retorno do orçamento, bem como a insatisfação com a peça substituída que não se encaixa corretamente. É inaceitável que você tenha ficado sem o equipamento por tanto tempo e que não tenha recebido uma resposta adequada da assistência técnica. Valorizamos sua empresa e a confiança que depositou na Criffer, e é nosso compromisso oferecer um atendimento de qualidade. Estamos tomando suas observações muito a sério e iremos investigar a situação imediatamente. Por favor, forneça-nos o número do seu pedido e qualquer outro detalhe relevante para que possamos resolver essa questão com urgência. Agradecemos pela sua paciência e compreensão, e esperamos poder restaurar sua confiança em nossos serviços.

Equipe Criffer