EQUIPAMENTO DE MEDIÇÃO VIBRAÇÃO VCI

Porto Velho - RO

14/03/2025 às 16:16

ID: 212198033

Você é atraído pode uma publicidade e por valores que faz você pensar se vale a pena fazer aquisição do equipamento, faz levantamento, pesquisa, cotação, faz aquisição do equipamento de mais de 20 mil reais, se prepara comercialmente e o que recebe de volta insatisfação e prejuízo financeiro!!!!! Minha situação foi de um trato totalmente insatisfatório, manifestei diversas vezes sobre a situação na qual estava passando e nenhum momento foi identicado empatia pelo funcionário Gabriel Ferreira, ao contrario, um trato ironico ao tratar de uma situação na qual passo, é de extrama insatisfação o trato de toda situação. Estou aguarando o equipamento "usado e recondicionado" que esta sendo enviado. Infelizmente não tenho como devolver e pedir meu dinheiro de volta. O equipamento com menos de 30 dias apresentou problemas - no caso já foi entregue com problemas - e ao enviar o equipamento para analise o procedimento leva mais de 30 dias!!!!! e a informação que é passada é que o equipamento esta com problema e que será consertado!!!! EU NAO COMPREI A [Editado pelo Reclame Aqui] DE UM EQUIPAMENTO USADO E DANIFICADO COMPREI UM NOVO!!!!!! uma clinica parceira comprou equipamento da CRIFFER e ocorreu a mesma situação, se eu tivesse em posse dessa informação jamais teria feito essa compra ainda mais com relacionamento que a CRIFFFER tem depois da compra. Fiz a compra do equipamento com ******* a demanda das medições na qual fui contratado e estou tendo prejuizo por conta dessa situação, nao tendo nem como pagar a parcela que é despesa financeira do centro de custo dos contratos de medições!!!!! É DE UMA FALTA DE RESPEITO SEM TAMANHO!!!! Como é que trata uma situação dessa com equipamento de alto valor dessa forma!!!!! E ate o presente momento 14/03 o equipamento nao foi devolvido e a informação que recebi que EM HIPOTESE ALGUMA IRÃO ENVIAR UM EQUIPAMENTO NOVO PARA SUBSTITUIR O QUE FOI ENTREGUE COM DEFEITO E QUE A GARANTIA IRA COBRIR A MANUTENÇÃO DO EQUIPAMENTO em resumo paguei por uma equipamento com defeito e vão devolver o mesmo equipamento consertado, por 20 mil reais.

26/06/2025 às 12:19

Prezado Raoni,
Agradecemos por nos relatar sua situação e lamentamos profundamente os inconvenientes que você tem enfrentado com os equipamentos adquiridos. Entendemos a importância de ter produtos confiáveis, especialmente em áreas críticas como medicina e segurança do trabalho. Compreendemos que o equipamento apresentou defeitos recorrentes e que você já tomou as medidas necessárias ao notificar o fornecedor e solicitar a garantia. É inaceitável que sua solicitação de reembolso tenha sido negada, e pedimos desculpas pela falta de assistência que você experimentou. Estamos comprometidos em resolver essa situação de forma justa. Por favor, forneça-nos os detalhes do seu pedido de reembolso, e iremos proceder para garantir que sua solicitação seja atendida. Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Valorizamos você como cliente e esperamos poder resolver essa questão de maneira satisfatória.

Equipe Criffer Instrumentos de Medição