Paciente relata mau atendimento e constrangimento durante exame periódico em clínica

Forquilhinha - SC

23/02/2026 às 21:05

Estive hoje na clínica para realizar um exame periodico,onde fui mau atendida pelo dr.*****.para inicio de tudo chamou meu nome errado daí tudo bem sem problemas.porem no ato da consulta eu fui respondendo as perguntas que foi me fazendo porem parecia estar apressado mais tudo bem.eu informei ao mesmo que estava com uns exames para que ele pudesse ver pois estou aguardando perícia médica para prorrogacao do meu beneficio ja que foi solicitado pelo médico onde me acompanha no meu tratamento.porem estou com problemas no ombro que se tornou cronico.a resposta que ele me deu foi que nao ia olhar pois nao havia solicitado nenhum exame.enguli seco pois nao esperava por aquela atitude grosseira.depois pediu que eu ficasse de pé e que levantasse os braços,porem levantei no meu limete ele ficou insistindo que eu levantasse mais fazendo força e eu falei que nao estava aguentando por estar doendo.ele ficou insistindo e reclamando dizendo que eu nao estava colaborando.insinuou que eu estava forjando pela maneira que me tratou. No final de tudo ficou dizendo umas coisas que nao entendi bem de tão nervosa que fiquei.no final me entregou a folha e so sai da sala e qua do olhei ele havia marcado que estava apta.a minha dúvida é ? Se fosse para admissão ele teria me liberado para o emprego? Se estava fazendo uma consulta porque nao podia olhar o meu exame para entender o meu problema? Infelizmente ele foi grosso demais me senti constrangida por estar passando pela aquela situação.so eu sei as noite de sono que perco sentindo dores.amo a minha profissão mais infelizmente estou com problemas no qual me impossibilita a fazer o meu trabalho.as atendentes da clínica São super gentis ja fui atendida por uma das doutoras la mesmo que doi super Educada.mais este medico de hoje infelizmente nao honrou a profissão pois me tratou muito mau so porque e formado se acha melhor? Sai do consultório indignada,gelada me tremendo por ter passado por essa humilhação. Medico despreparado.