INFLEXIBILIDADE

22/02/2021 às 10:39
ID: 119967619
Ver todas ReclamaçõesPossuo um contrato com a empresa citada, com atrasos nos pagamento em virtude de dificuldades financeiras. Na tentativa de regularizar a situação, propus um acordo, onde a resposta q eu obtive é que o valor só poderá ser parcelado em 4x, pois o sistema trava e impossibilita a concessão de mais prazo.
Absurdo na atual situação econômica, não entenderem as possibilidades de um devedor buscando meios de liquidar seu debito. O feedback da atendente foi de que o debito já se arrasta há algum tempo. Ora, há quem se mantenha inadimplente ao bel prazer??
Ademais eu q os procurei propondo um acordo, oq configura e reforça minha boa fé.
Enfim, lamentável o atendimento e postura diante da tentativa de negociação.
22/02/2021 às 12:56
A empresa Criogênesis está há mais de 18 anos no mercado e utiliza os protocolos mais rigorosos de segurança para a coleta, processamento e armazenamento de células tronco, com objetivo principal de atender nossos clientes da melhor forma possível.
Todos os nossos procedimentos seguem os requisitos da AABB (Associação Americana de Bancos de Sangue) e ISO:*******.
Igualmente, nossos contratos seguem rigorosos padrões para adequação à legislação em vigor.
A diretoria da Criogênesis está mantendo um canal de comunicação aberto com o cliente para a melhor solução.
Certos da usual compreensão,
CRIOGÊNESIS
22/02/2021 às 14:23
Lamentável o discurso de vcs. Não estou me escondendo atrás da justificativa de pandemia, a funcionária de vcs deveria ter passado o histórico antes de expor vcs à uma resposta montada e cheia de contradições...
A própria citou q o sistema bloqueia, agora é feita uma avaliação de score para a concessão de negociação. Q tristeza, uma empresa que inicia um texto de ética e experiência, totalmente pobre no que compete à negociação comercial.
Lamentável!