Acrílico em vez de vidro e reembolso atrasado após devolução de cúpula de bolo

Diadema - SP
01/04/2026 às 17:58
Fiz uma compra de uma cúpula de bolo achando que era de vidro, mas veio de acrílico. Imediatamente solicitei a devolução pelo mercado livre. No entanto não recebi o reembolso pq a empresa demorou para identificar no centro logístico. Agora estou sem o produto e sem o dinheiro.
02/04/2026 às 13:54
Olá, Magda, tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno que você está enfrentando. Compreendemos a sua insatisfação em estar sem o produto e sem o estorno do valor, e queremos te orientar para resolvermos isso o quanto antes.
Primeiramente, gostaríamos de esclarecer que a fábrica Crippa não realiza vendas diretas no Mercado Livre. Nossas vendas online oficiais ocorrem exclusivamente pelo site www.crippa.com.br. Provavelmente, sua compra foi feita através de um lojista revendedor ou parceiro logístico.
Sobre o seu reembolso:
Como a transação financeira e a logística de devolução são gerenciadas pela plataforma do Mercado Livre, o atraso na "identificação no centro logístico" geralmente é um problema interno deles ou do vendedor específico.
Para resolvermos, siga estes passos:
Mediação: Entre no detalhe da compra no Mercado Livre e clique em "Ajuda" > "Tenho um problema com o pagamento/reembolso". Isso abre um chamado direto com a equipe financeira deles.
Dados do Vendedor: Se possível, nos envie por mensagem privada (ou no campo de réplica) o CNPJ ou o nome da loja que consta na sua nota fiscal. Com isso, podemos entrar em contato com esse lojista para entender por que eles ainda não liberaram o seu estorno.
A Crippa preza muito pela transparência e qualidade, e mesmo não sendo uma venda direta nossa, queremos garantir que você não saia prejudicado(a).
Ficamos no aguardo de mais informações para te apoiar.
Equipe Crippa