Quero fazer uma reclamação da lixeira que comprei e nem acho o canal para atendimento

Jundiaí - SP

04/02/2021 às 07:35

ID: 119156097

Comprei um conjunto de escorredor de talheres e lixeira. O escorredor funciona bem, mas a lixeira tem um arco interno nela que não tem utilidade nenhuma e dificulta a retirada do saquinho de lixo.... Tem que tirar toda a tampa pra conseguir retirar o lixo. É um projeto péssimo. Não consigo mais trocar pq já usei, mas paguei caro e quero outra lixeira mais funcional. Se soubesse dessa dificuldade para usá-la eu não teria comprado. Não consigo nem reclamar e nem trocar o produto. Denise

07/06/2023 às 17:36

Hoje recebi um contato por Whats da sra Lisandra, representante da empresa Crippa! Foi bem rápida e eficiente! Fez o estorno do meu dinheiro pago pelo produto que nem tenho mais ele em mãos porque já tinha dado/jogado ele!
Enfim, só dou nota 08 porque demorou muito esta ação! Mas quanto aconteceu foi muito eficiente! Recomendo esta empresa!!