Bicicleta chegou com peças diferentes do anúncio

Aparecida de Goiânia - GO

18/05/2026 às 13:46

Comprei uma bicicleta da crypto bikes e hoje, ao chegar o produto, identifiquei que algumas peças vieram diferentes do anúncio. O câmbio traseiro deveria ser Shimano Altus M370 de 8 velocidades, como consta no anúncio, mas veio Shimano Tourney, uma linha bem inferior da Shimano. Além dessa peça, o canote do selim, anunciado como de alumínio, veio de aço, como pode ser visto na foto anexada. Quero que seja feito o envio das peças corretas, para que então eu prossiga com a montagem em uma oficina especializada.

25/05/2026 às 15:31

Olá, William.

Conforme tratado via WhatsApp, informamos que o câmbio Shimano Altus mencionado no anúncio saiu de linha junto ao fabricante, motivo pelo qual o modelo atualmente enviado é equivalente disponível em estoque.

Sobre a divergência apontada, já realizamos o reembolso correspondente à peça recebida, conforme alinhado em nosso atendimento.

Ressaltamos que seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para garantir a melhor experiência possível com sua compra.

Equipe Cripto Bikes.

24/06/2026 às 09:46

Foram grossos na mensagem enviada via WhatsApp, mas pelo menos resolveram o problema, ainda que de forma não perfeita. Fui ressarcido no valor da diferença entre as peças anunciadas e as que efetivamente foram entregues, o que não soluciona o problema 100%, uma vez que eu não consigo repassar a peça recebida para um terceiro e comprar a que havia sido anunciada, no caso do câmbio.