Bicicleta com defeito, Cripto Bike se recusa a trocar e oferece nova compra com aumento de 36% no valor.

Curitiba - PR

08/06/2026 às 15:06

Comprei uma bicicleta (via mercado livre) e a mesma chegou com defeito. Nem cheguei a retirar da embalagem, pois foi constatado o problema de imediato ao abrir a caixa. O cubo do pé de vela, foi parafusado torto, desalinhado, e o eixo estava travado. Abri chamado no chat do Mercado Livre solicitando a substituição da peça defeituosa. Me informaram que a empresa NÃO FAZ TROCAS, somente devolução e ressarcimento; me instruiram a comprar novamente o produto após a devolução, porém no mesmo link de compra o produto já está com ágio de 36% do valor pago anteriormente.
Quero o produto funcionando perfeitamente, (como deve ser um produto novo) e não quero ter que pagar nada a mais por isso.
Além disso a espera total entre a compra incial e futuro recolhimento/devolução está prevista em 25 dias, se comprar novamente o produto este prazo vai para mais de 30 dias. Era pra ter presenteado com o produto no último dia 06/05. Descaso total com o consumidor.
CDC vicio - defeito

23/06/2026 às 15:40

Boa tarde, tudo bem?

Verificamos o seu caso e como a tratativa ocorreu através de mediação pela própria plataforma do Mercado Livre, não conseguimos contato com o senhor. Estaremos entrando em contato com o senhor via Whatsapp para alinharmos e darmos sequência na troca do seu produto.
Qualquer dúvida, o nosso setor de garantia também poderá auxiliá-lo através do telefone: (43) 98867-0550.
Ficamos à disposição.

Cripto Bikes