Bicicleta Crypton Bike aro 29 ksw a xlt quebrou mesa durante uso, causando ferimentos ao ciclista.

21/07/2026 às 14:35

Fiz uma compra na Crypton bike aro 29 ksw a xlt no caso bicicleta na sexta-feira fiz uma montagem na sexta-feira no sábado fui andar com a bicicleta onde a mesa veio a quebrar meu rosto cortei minha mão machuquei minha barriga tô com a costela doendo não consigo respirar nenhuma da Crypton bike nota fiscal não foi emitida nem a garantia não foi emitida espera uma resposta e não aconselho ksw a ninguém

30/07/2026 às 15:17

Boa tarde Ronaldo, tudo bem?

Esperamos que você esteja bem!
Diante do seu relato, identificamos que apenas dois casos poderiam causar um acidente desse modo: problema específico em lote de fabricação, ou montagem do produto não realizada de forma adequada.
Sentimos muito pelo ocorrido, e nos colocamos à disposição.
Quanto a nota fiscal, ela vai junto com o produto obrigatoriamente, até porque não se pode transportar produtos em território nacional sem a nota fiscal. Também enviamos o Termo de Garantia dentro da caixa de todos os produtos, onde o senhor pode verificar o telefone do nosso setor de garantia.
Desse modo, para que a garantia do seu produto possa ser acionada, é necessário que seja feito o envio de fotos e vídeo ao nosso setor responsável.

Nos colocamos à disposição através do telefone (43) 98867-0550.

Equipe Cripto Bikes