Corretora CRIPTO-BROKER não libera saques e suporte ineficiente

Altamira - PA
22/06/2026 às 15:26
ID: 252048317
No dia 27.05.2026 abri conta na corretora CRIPTO-BROKER, fiz 05 depósitos num total de $ 884,00 Dolares, e continuei operando. No dia 16.06.2026 fiz uma solicitação de saque no valor de $ 1.000 Dólares, e no dia 17.06.2026, fiz outra solicitação de saque no valor de $ 930,24 Dolares, os quais estão PENDENTE até a presente data.
O pseudo e-mail do suporte não entrega as reclamações e retorna para nosso e-mail.
No WHATSAPP apesar de entregar as mensagens, também não são respondidos.
Portanto, mesmo excluindo os ganhos obtidos nos Day Traders, estou com um prejuízo de $ 884,00, que pelo cambio atual (hoje) $ 5,14 perfaz um total de R$ 4.552,60 Reais, já no Geral, incluindo os ganhos o meu prejuízo sobe para $ 1.930,00 Dólares, ou seja R# 9,920,20 Reais.
CUIDADO com essa empresa, ela é cheia de artimanha, quando chegamos a $ 1000 eles passam nossa conta para a classe VIP, o PAYOUT aumenta e depois vem o [Editado pelo Reclame Aqui], NÂO LIBERANDDO OS SAQUES.
Ficaria feliz se eles devolvessem ao menos o valor Depositado $ 884,00 Dólares.
29/06/2026 às 21:12
Lamentável, mas essa empresa não merece crédito, infelizmente não temos a quem recorrer, acho que a CVM deveria atuar, fiscalizar e punir essas empresas. Por que, nós simples MEIs temos que ter um CNPJ para trabalhar e uma empresa dessas não apresentam esse documento? Cancelei um saque de ***** e, solicitei outro no valor de ***** o qual não foi liberado, outro saque de ***** continua bloqueado desde 16.06.2026 e a corretora não dá uma explicação, aliás, nem suporte eles têm, porque os e-mails eviado para ***** são todo devolvidos.