Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa Ion Mining

Campina Grande - PB
07/03/2025 às 22:20
ID: 211620499
Ver todas ReclamaçõesEstava investindo na empresa há 3 meses. No último dia 03, efetuei a compra de 3 projetos de minerção ed ETH. No projeto havia uma "observação" que só poderia participar do projeto, caso fosse efetuado a compra conjuta, de 5 pacotes, em uma única compra. Nessa mesma cláusula, orientava que caso não fosse realizado a compra conjunta, denominada por eles como "seriado", deveríamos entrar em contato com o suporte. O suporte me orientoiu a realizar uma compra conjunta, num valor igual ao superior aos pacotes, antes do término da conclusão do mesmo. Realizei a compra 2 segundos antes do término, e mesmo assim a compra não foi validada, pois eu utilizei de recursos oriundos de outros projetos. Sendo que nem no contrato do proprio projeto, nem na "regulamentação da própria plataforma, vem dizendo que tal fato não poderia acontecer. Além disso, mesmo efetuando o pagamento, tive minha conta bloqueada, inicialmente e depois cancelada.
Após entrar em contato com o suporte, informando que o valor retido na referida conta "bloqueada", seria superior ao valor referente a quebra de contrato do referido projeto, fui informado de forma abrupta, que a minha conta estava cancelada, de forma unilateral, e sem mais justificativas.
26/06/2025 às 19:21
É um [Editado pelo Reclame Aqui], e não obtive retorno algum.