investimento em mineração

Belo Horizonte - MG
27/09/2024 às 18:14
ID: 198386383
Ver todas ReclamaçõesFiz um investimento de R$2.*******,00 (dois mil reais) equivalente à $******* (dolares) na empresa Crypto Mining (plataforma) também identificada como https://******* por orientação do Manager Dalton.
Por orientação do Trader Dalto e Francis San, tive que fazer um depóstio posterior de $******* (dolares) para resgatar o lucro alcançado na mineração de $6.******* (seis mil dolares) que segundo os orientadores era a comissão referente a 10% sobre o montante, ou seja, teria que pagar mais R$3.*******,00 (três mil reais) na conta de negociação , para sacar o lucro, segundo eles resultado da negociação forex.
Também fui orientado a abrir uma conta na BINANCE e BYBIT , plataformas que deveria depositar em BRL, fix o depósito por meio de PIX, QrKODE. Quando da transação fui alertado quanto as reclamações referente à Bybit e Insuitch Tecnologia Financeira Ltda, conseguindo finalizar o depósito pela Binance convertendo o BRL em $*******,38 dolares, posteriormente convertido em Bitcoim, depositados em nome do Manager Daton, cuja carteira era 1BMEnHofvayF8JA9JjUm8zyqx4ccZKH6bW, que me enviou um código para transferência a eles (714927087) e vários outros códigos até que fosse concluída a remessa pela BINANCE, ou seja, saque de 1.26298807 (BCH) saldo spot enviado pela rede de criptomoedas, enviado ao endereço 19poXEh2VkufQrneuPoLFwxFjkWbmwRbBs, momento que fui orientado a aguardar 24 h antes de faze o saque. Fui informado no dia posterior que havia encerrado a mineração com a quantia de $6.******* (dolares). Achando que tinha acabado, fui informado que a conta de negociação junto à BINANCE solicitava um ******* para permitir que a retirada fosse bem sucedida, ou seja, teria que pagar mais $******* dolares, equivalente a R$2.*******,00 (dois mil reais) em BRL para concluir tal negociação. Assim, foi feito na data de 01/*******.
Depois de demorar mais de 15 dias, para receber o valor negociado, fui abordado pelo Francis San, que pediu-me para entrar em contato com @Fundsmanagement_FX, até que fui avisado por ele que havia mais ******* pessoas decepicionadas, a fim de retirarem o investimento, isso na data 06/08/*******, mensagem encaminhada por Ephraim, que restavam pagar e auferir os lucros eu e Martina., que enquanto eu não pagasse outra taxa de R$1.*******,00 (mil reais) a eles não resgataria os lucros (*******%), e não seria feita a transferênca para minha conta bancária, que tal valor seria por meio da BINANCE, isso na data de 18/09/*******.
Por fim, disse que o Sr. Francis San, até se ofereceu para pagar dos R$2.*******,00 a metade, para fosse concluída a transação, o que não ocorreu até o momento. No último dia 19/09/******* sugeriu-me fracionar a taxa, e pagar R$*******,00, para receber fração do lucro ou seja, R$9.*******,00 restando ainda a receber seria de $5.******* dolares, sendo que o pagamento deveria ocorrer pela https://*******
Conclusivamente, investiu R$7.*******,00 (sete mil reais) e até agora não recebi nem um centavos do lucro admitido pelos envolvidos, muito menos sequer o estorno do valor do investimento.
Assim, caso necessáro posso dar outras informações, peço providencias, informações e ressaltando que a reclamação é contra todos os envolvidos, seja os trader (Manager Dalto, Francis San) a empresa/plataforma Crypto Mining, https://*******, @Fundsmanagement_FX, BINANCE, BYBIT.
Grato,