CRIPTOHUB = [Editado pelo Reclame Aqui]!

Recife - PE
29/05/2020 às 20:56
Ver todas ReclamaçõesA empresa Captou Recursos e simplesmente diz que está saindo do sistema, junto com o dinheiro dos usuários.
Amigos Investidores espero encontrar vocÊs em redes sociais para que possamos agir por meio judicial.
16/06/2020 às 13:29
OI Everton!
Fizemos uma ICO aonde foi ofertado Tokens, que foi investido no crescimento da empresa, isso tudo foi claro, e colocamos todo nosso projeto em pratica. Mas como qualquer negocio se não faturar, ele tem prejuizo.
E infelizmente encerramos as atividades por isso.
Estamos sempre a disposição para qualquer dúvida diretamente no e-mail
*******
Att,
Criptohub.
17/06/2020 às 23:29
A propaganda da ICO em relação aos tokens, era de que teria lastro com a moeda ethereum. O que não ocorreu.
Por que a decisão do fim das atividades não foi tomada antes, faz tempo que a empresa não apresenta resultado e há indícios de [Editado pelo Reclame Aqui] amplamente divulgado nas mídias sociais.
19/06/2020 às 10:54
Oi Everton,
Pra quem entende de BlockChain, ve facilmente que a nossa moeda está atrelada ao ETH.
a CHBR e milhares de moedas em ETH ( ERC-20 )
Nenhum TOKEN vai se valorizar ou desvalorizar com a volatilidade do ETH.
Mas a nossa moeda sempre foi ERC-20 a Blockchain do ETH..
As mídias sociais falam o que quiser, isso gera clica e gera monetização para sites e blogs, sabemos da nossa indole e estamos com a consciência limpa.
E sim, o projeto não foi encerrado antes, pois todos acreditavam no projeto, mesmo sem dinheiro em caixa, todos os sócios aportavam capital todos os meses para fazer o projeto acontecer.