Não entrega / dificuldade para reembolso

Jaú - SP

20/12/2021 às 20:23

Boa tarde, após conhecer o canal da Empresa Criptonobolso no Instagram onde diversas rigs de mineração (criptomoedas) são vendidas, montadas e entregues a diversos clientes, bem como vários cursos com público realizados em diversos locais do Brasil, acabou despertando meu interesse e curiosidade sobre o assunto. Fiz contato com a empresa sendo atendido pelo Sr. (Editado pelo Reclame AQUI) que me passou todos os detalhes, bem como prazos e pagamento, no site da empresa além de loja virtual com os produtos, cursos, depoimentos e fotos também é possível verificar informações do currículo do (Editado pelo Reclame AQUI) (confirmei em outros locais) Miltar da Marinha, piloto de helicóptero, antigo analista de investimentos da XP e palestrante do Senai, isso me trouxe um pouco de tranqulidade em estar negociando. No dia 27/10 comprei uma rig no valor de 12mil diretamente com (Editado pelo Reclame AQUI) Criptonobolso CNPJ 28.*******.*******/*******02, onde foi passado um prazo de entrega de 15 dias. Passado o prazo de entrega, não recebi o produto e outros vários motivos surgiram para tentar justificar, atrasos com fornecedores, cursos, limitação de pessoal ((Editado pelo Reclame AQUI) diz que somente ele faz tudo), enfim após várias cobranças recebi como prazo final dia 10/Dez que não foi cumprido, prometendo entregar até 17/Dez (50 dias da compra) se prontificando a fazer o reembolso na hora se não entregasse, mais uma vez não entregou, a partir desse momento informei que não teria condições de aguardar mais e solicitei o reembolso, ai tive a resposta que vai providenciar o reembolso mas que não é possível realizá-lo imediatamente e que tenho que aguardar mais um prazo pois não existe dinheiro no caixa da empresa. Enfim, se receber o reembolso retiro a reclamação caso contrário só irei tomar outras medidas mais eficientes, como Procon, b.o e justiça.

13/01/2022 às 13:01

Entrega Realizada dia 12/01/*******.

Obrigado pela confiança e dedicamos total suporte.

Att

Cripto no Bolso

22/01/2022 às 10:03

Apesar do atraso, recebi minha rig no dia 12/01, problema resolvido.