Não entregou o produção / Não devolve o dinheiro

Bela Vista - MS
17/12/2021 às 09:55
ID: 135011991
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com o dono na empresa por nome (Editado pelo Reclame AQUI), o mesmo me explicou a cerca do produto e as condições de pagamento e prazo, com isso fechamos o negócio no dia 17 de setembro *******, por um total de R$*******,00 sendo que no ato paguei a quantia de R$*******,00 a título de sinal e ficou estipulado em contrato um prazo pra entrega de 15 dias e o pagamento do restante do valor na entrega do produto.
Hoje completa ******* dias de atraso na entrega do produto, (Editado pelo Reclame AQUI) sempre alega um problema com fornecedor, viagem e correria, sempre estipulando uma nova data para me mandar o rastreio da mercadora, ultima data em que ele me prometeu enviar o rastreio da mercadoria foi no dia 12 de dezembro e como sempre o rastreio do produto.
Estou decepcionado, envergonhado diante dos meus sócio e muito desgastados com com o papo furado do (Editado pelo Reclame AQUI); Coloquei a equipe de advogado da empresa que sou sócio pra tentar resolver com o (Editado pelo Reclame AQUI) e já senti da equipe jurídica que ele quer dar trabalho, ele não apresenta vontade de resolver devolvendo o dinheiro ou entregando o produto, e informo que o mesmo esta promovendo Live constate e vendendo o produto a mais clientes e isso me deixa muito preocupado com a situação desses consumidores.
18/01/2022 às 09:14
Prezado, consumidor,
Instalamos exatamente 63 rigs. De Junho até Dezembro de *******.
Estivemos em 10 estados + Distrito Federal (foram 14 cidades) com o primeiro Workshop sobre Mineração de Criptomoedas do Brasil (quem sabe do Mundo), pois até então era uma caixa preta.
Mais de 30 Lives. Mais de 11 mil seguidores no Instagram.
Levamos conhecimento gratuito para muitos que não conheciam esse mercado. E informação para aqueles que não sabiam onde buscar. (Minerar é Legal! )
Somos pioneiros de venda em escala e instalação de Rigs no Brasil.
Parceiras e Reuniões. (Vem novidades por aí!)
Chegamos para ficar. Agora se preparem para *******! Tem muitos desafios pela frente e muita oportunidade.
No seu caso, foi por um atraso no fornecimento de placas tivemos esse contratempo, já entramos em contato, esperamos solucionar com a melhor opção possível.
att, equipe Cripto no Bolso
31/01/2022 às 19:50
Sigo nas mesmas condições!
31/01/2022 às 20:28
Prezado consumidor,
Instalamos exatamente 63 rigs. De Junho ******* até Dezembro de *******.
Mais de 30 Lives. Mais de 15 mil seguidores no Instagram.
Somos pioneiros de venda em escala e instalação de Rigs no Brasil.
Parceiras e Reuniões. (Vem novidades por aí!)
No seu caso, foi por um atraso no fornecimento das placas específicas e tivemos esse contratempo, já entramos em contato, esperamos solucionar com a melhor opção possível.
Solicitamos que aguarde o contato para agendar o estorno ou receber seu produto específico.
att, equipe Cripto no Bolso
31/01/2022 às 20:32