CRIPTOBOOT IA NÃO RESPONDE E A PERFECTY NÃO FAZ O REEMBOLSO

Belo Horizonte - MG

14/11/2024 às 19:35

ID: 202075091

Dia 05/11/******* fiz uma compra do produto Criptoboot I.A a - Acesso Vitalício no valor de R$ *******,00 no pix. A compra foi realizada na PLATAFORMA PERFECT ACADEMY . NUNCA RECEBI ACESSO AO PRODUTO OFERTADO E PEDI MEU DINHEIRO DE VOLTA E NÃO ME RESPONDEM E NÃO TIVE ANDA MEU REEMBOSO.
Contudo fiz diversas tentativas de contato com o vendedor e com suporte Isabella*******) e pelo e-mail de suporte, mas infelizmente todos sem retorno.
Como não recebi o produto e não conseguia resposta do vendedor, entrei em contato com a PLATAFORMA PERFECT ACADEMY no dia 07/11/******* (dentro do prazo legal de garantia de 7 dias) solicitando meu reembolso já se passaram 7 dias e não recibi retorno nem meu dinheiro de volta.
Espero que com esta reclamação a Plataforma Perfect tome alguma providência, pois quero me reembolso solicitado no prazo de garantia.

27/11/2024 às 11:28

Produto Criptoboot I.A não entrega o que foi prometido, suporte não responde as mensagens, só consegui meu reembolso após dezenas de tratativas realizas junto a Plataforma Perfect.