CRIPTOINVEST NÃO DEVOLVE MEU DINHEIRO!!!

10/07/2018 às 19:51

Sou investidora cliente da criptoinvest a mais de 1 ano, em maio recebi uma noticia no dia do meu pagamento dizendo que o mesmo não seria possível por motivos de mudanças na empresa e que só voltariam em agosto.

E que se não pudesse esperar, a solução era a retirada do investimento.

como dependendo do dinheiro, escolhi retirar o valor integral do meu investimento.

Hoje 10/07/18 não tenho nem os rendimentos e nem o meu aporte.

Busquei resolver de todos os meios, entrei em contato via e-mail com varias áreas da empresa gerentes, jurídicos até chegar nos representantes Augusto Mendes e Gabriel Mendes que respondem legalmente pela Empresa, mas nem por telefone , WhatsApp ou e-mail tive resposta.

Estou precisando muito já expliquei a todos eles as minhas necessidades mas Não me pagam os rendimentos e nem devolvem meu aporte,

24/07/2018 às 13:57

Prezado Cliente,

Estamos nos esforçando ao máximo para que todos os termos do contrato sejam integralmente cumpridos. Infelizmente, situações administrativas bancárias fizeram com que alguns processos internos ficassem em atraso.

Além disso, identificamos em seu caso que o último pagamento em maio/******* foi efetuado, bem como realizada a transmissão da informação a respeito da suspensão dos pagamentos de forma temporária.

Foi identificado também seu aceite nas tratativas a respeito do retorno dos pagamentos em agosto/*******. Nada obstante, foi constatado que o prazo de encerramento de seu contrato está estipulado para setembro/*******.

Deste modo, informamos que seu aporte será devidamente restituído no tempo determinado conforme acordado.

A Criptoinvest lamenta a situação e reforça o compromisso na resolução desta e de outras questões da melhor maneira possível e nos colocamos totalmente dedicados para atender a todos com dedicação.

Para demais tratativas e dúvidas, não deixe de nos contatar pelos canais disponíveis no site https://*******