Empresa desonesta / [Editado pelo Reclame Aqui]

20/07/2018 às 09:13

No dia 30/06/******* fechei um contrato de prestação de serviço de trading do ativo financeiro Bitcoins.
Nesse contrato previa o investimento de um volume financeiro pelo período de 12 meses a uma taxa de rendimento mensal.
Tudo ocorreu muito bem até o momento de receber meu dinheiro de volta.
O prazo para devolução já expirou a 1 semana, eu tento contato com a empresa por diversos canais como telefone, e-mail e whatsapp e não recebo nenhum retorno.
Claramente cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] como tantos nessa área.
A ÚNICA coisa que eu quero dessa gangue é o meu dinheiro de volta.
Deixo um aviso para quem tem a intenção de contratá-los... Fujam deles, não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui].

24/07/2018 às 14:03

Prezado Cliente,

Todos os nossos contratos são claros e transparentes a respeitos das regras de cada produto. Infelizmente, problemas administrativos relacionados às contas bancárias fizeram com que alguns pagamentos ficassem em atraso, o que não esperávamos e realmente lamentamos o transtorno.

Estamos completamente dedicados na resolução destas questões para garantir todo seu direito contratual e, no seu caso em específico, temos o perecer positivo que a restituição será realizada no dia 26/07/*******.

A Criptoinvest lamenta profundamente o transtorno e reitera seu comprometimento com a transparência nas relações cliente-empresa, com a boa-fé e profissionalismo.

Estamos à disposição para demais tratativas e dúvidas nos contatos disponíveis no site https://*******

30/07/2018 às 21:37

Não foi cumprido o prazo estipulado pela própria empresa. Continuo sem meu dinheiro e sem retorno!!!

07/08/2018 às 17:50

Prezado Cliente, boa tarde.

Estamos verificando o ocorrido, portanto, seu aporte será depositado o quanto antes.

A Criptoinvest lamenta profundamente o transtorno e reitera seu comprometimento com a transparência nas relações com cada cliente, com a boa-fé e profissionalismo.

08/08/2018 às 14:27

Problema não resolvido, aporte não devolvido.
Não tive nenhum contato da empresa para buscar algum meio de resolução do problema.
Sugestão:
NÃO CAIAM NO MESMO ERRO QUE EU COMETI, NÃO FAÇAM INVESTIMENTOS COM ESSA PSEUDO CORRETORA.

06/03/2023 às 11:13

[Editado pelo Reclame Aqui]!!