Agindo de má fé - dando [Editado pelo Reclame Aqui]

Niterói - RJ
23/06/2023 às 13:38
Ver todas ReclamaçõesAssinei neste ano o produto Sinais Spot por 1 ano, em menos de 1 mês, assisti o próprio CEO - Guilherme Renó em um de seus vídeos fazendo Merchant do novo produto carteira Trade, e falando mal do sinais spot de forma clara, evidenciando que este produto nos faz perder dinheiro. No grupo de assinantes, o último sinal spot data de 29 de abril de *******, ou seja, até o dia de hoje, 23 de junho (quase dois meses) sem recebermos 1 sinal sequer. Hoje para a minha nada surpresa, recebemos em grupo uma "migração automática" para a carteira Trade sem nos oferecer opção de aceitar ou não. De forma clara, um produto nada tem a ver com outro, ou seja, antes decidíamos quando aceitar pelo sinal, entrar ou não na operação. No novo produto, deixamos nosso dinheiro para eles operarem por nós. Recomendo a todos assinantes, entrar com ação caso não se retratem.
23/06/2023 às 15:35
Olá João,
Conforme te atendemos em nosso canal de suporte, explicamos que estamos sempre buscando melhorias nos nossos produtos.
Sendo assim, com o tempo percebemos que os Sinais Spot poderiam ser mais eficazes para os clientes e criamos uma carteira que opera a curto prazo, a carteira Trading.
Essa carteira opera automaticamente na Binance. Mas, além disso, você poderia optar por operar manualmente e ainda assim usufruir dos alertas da carteira, deixando seus ativos onde achar mais conveniente.
Nós temos um vídeo explicando a metodologia detalhada da carteira, você pode conferir pelo link https://*******
Durante nossa conversa no suporte você seguiu com o não interesse e assim realizamos realizamos com o cancelamento e te encaminhamos o comprovante de reembolso parcial.
O tempo de reembolso e a maneira como ele é feito varia de banco para banco. Você pode entrar em contato diretamente com o seu banco e conferir os detalhes.
Caso ainda precise de ajuda com a questão, ficamos à diposição!
03/07/2023 às 09:49
Com um pouco de trabalho para se fazer conhecido o meu direito e a sensatez da empresa, consegui o cancelamento das parcelas a vencer. Infelizmente, os 2 meses que paguei sem receber o serviço contratado, não estornaram. Mas já foi melhor do que ter ficado com um prejuízo de *******%. Grato!