Carteira HODL 30% - Pior que o LULA E HADDAD que é 27,50%

30/10/2023 às 21:31

Acompanho o Guilherme desde *******. Fui um dos ******* primeiros seguidores no Youtube.
Estou muito decepcionado com a Criptomaníacos em querer taxa em 30% meus bitcoins. Logo o Guilherme que fala tanto em proteção contra o Estado.
A carteira Hodl foi vendida com intuito de multiplicar os bitcoins dos clientes e agora quer tirar 30% dos bitcoins dos Clientes.
Sou um entusiasta do bitcoin e por isso ter alguém multiplicando meus bitcoins foi um sonho porque realmente não tenho tempo para aproveitar as oscilações do mercado e ter uma equipe capacitada gerindo minha carteira com automação é lindo demais.
Porém a alegria de pobre dura pouco. O rico malvadão que o Guilherme se tornou quer taxar em 30% meus bitcoins.

Muito decepcionado!

Espero que repense esta estratégia de negócio porque não faz sentido para carteira Hodl que tem como objetivo multiplicar os bitcoins. Se a taxa de 30% fosse sobre o ganho em bitcoin ok, porque como entusiasta, acredito que será a moeda de referência no futuro.

Vocês acham correto eu ter 1 bitcoin e quando ele valor 1 milhão de dólares, a Criptomaníacos ficar com ******* mil dólares. Qual mérito teve nisso?

Não faz sentido. A ganância está forte demais. Só faria sentido se a Criptomaníaco ajudasse transformar meu 1 bitcoin em 2 bitcoin. Aí sim, eu concordaria a pagar 30% do segundo bitcoin.

Exemplo:

Em 30/10/23 = 1 Bitcoin valendo 35 mil dólares
Em 30/10/24 = 1 Bitcoin valendo 1 milhão de dólares

Mas a Criptomaníacos me ajudou. Eu tinha um 1 Bitcoin e agora tenho 2 Bitcoins.
Aí sim, pode-se dizer que a empresa teve mérito e merece os 30% sobre o segundo Bitcoin.

Estou perdendo este tempo escrevendo porque sou admirador do trabalho do Guilherme que é fundador da Criptomaníaco e espero que repense o produto da carteira HODL.

01/11/2023 às 09:27

Olá Edson, tudo bem?

Conforme conversamos em nosso canal oficial de suporte, explicamos sobre a questão do período da Carteira Hodl conforme momento de mercado do Bitcoin. Com a alta dele, o momento é em acúmulo em dólar (bull market).
No próximo bear market se dará início ao período que conseguiremos acumular BTC.

Quando a posição está em BTC na base USDT e o BTC valoriza, é cobrado taxa. Porém quando dolarizamos, ou seja, USDT e o BTC cai , esse é um movimento de lucro em BTC, porém não é cobrado taxa alguma, pois a base de calculo é USDT.

Em outras palavras, depois de uma bull run você terá pago taxas sim, mas depois de um bear marketing, mesmo pagando as taxas na bull você terá o saldo em dólar e líquido pra sacar e comprar muito mais BTC do que no inicio da bull run passada.

Decorrente disso, também conforme conversamos em nosso canal oficial do suporte, neste momento do mercado você pode optar por migrar para outra de nossas carteiras. No caso você indicou que teria interesse em migrar para a Carteira Trading. Portanto ficamos no aguardo de seu retorno em nosso suporte conforme seu parecer.

Att.
Equipe Criptomaníacos.