Atraso na entrega do pedido ***** e falta de retorno do suporte via WhatsApp.

24/09/2025 às 10:57

Fiz pelo app o pedido
***** dia 22 com prazo de entrega de 3 dias uteis, ou seja, dia 25.
Hoje é dia 24 e nem a NF me mandaram ainda.
Vou viajar para um festa e estou contando com a roupa. Mandei msg para o WhatsApp do concierge do site e nao obtive retorno.
Estou chocada com um pós venda tao horrivel de uma marca que promete excelência.

26/09/2025 às 17:42

Olá, Anna, tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno e queremos que saiba que sua solicitação está sendo tratada com máxima prioridade pelo nosso departamento responsável. Estamos acompanhando de perto cada etapa do processo para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

Seguimos à sua disposição para esclarecer qualquer dúvida e oferecer todo o suporte que precisar.

Equipe de Atendimento CRIS BARROS

26/09/2025 às 18:04

Vocês não cuidaram e nem estao cuidando do meu caso como deveria ter sido.
Meu pedido era para ter sido entregue ontem e hj estou indo para o evento sem a roupa que eu comprei para isso.
TODAS as pessoas que eu falei da empresa foram passivas, ineficientes e demoraram para me dar retornos (quando deram..).
Mesmo eu fazendo Reclame Aqui, reclamado no Procon, ligado para o SAC, tentado com o Concierge, a roupa nao foi entregue. Ou seja, EU percebi o atraso, EU tentei resolver, EU comprei uma roupa que vcs venderam para outra pessoa e mesmo assim EU aceitei outro tamanho. E mesmo assim vcs NAO entregaram e EU fiquei sem a roupa para a ocasiao imporante que eu tinha.
Ja encaminhei tudo para minha advogada c TODOS os prints e minhas tentativas de resolução e vamos tomar as medidas jurídicas cabíveis.

01/10/2025 às 18:09

Prezada Anna,

Lamentamos profundamente toda a experiência que você descreveu. Reconhecemos que não conseguimos atender à sua necessidade dentro do prazo esperado, e entendemos o impacto que isso trouxe no evento que tinha programado.

De fato, mobilizamos diferentes frentes internas para tentar solucionar o caso, mas não alcançamos a agilidade necessária. Isso não reflete o padrão de excelência que buscamos entregar às nossas clientes e assumimos a responsabilidade pelos erros no processo.

Agradecemos por compartilhar seu relato, ele é fundamental para que possamos aprimorar nossos fluxos e garantir que situações como essa não se repitam.

Equipe de Atendimento CRIS BARROS

02/10/2025 às 11:03

Nao recebi o pedido no momento que eu precisava. Nao indico.