Atraso na entrega, produto entregue em local desconhecido e falta de resposta da loja Cris Barros

02/02/2026 às 13:49

Fiz uma compra no dia 24 de janeiro na loja Cris Barros, (comprei 2 vestidos caros ), onde o prazo de entrega era até dia 30/01 .
Entrei em contato com eles porque dia 30 não havia recebido nada. Pelo WhatsApp me mandaram uma mensagem de que minha compra já tinha sido entregue dia 29. Estava descrito como entregue numa portaria com uma identidade que não reconheço.
Minha compra não foi entregue para mim e muito menos no endereço que constava no cadastro. Foi entregue em outro local , reclamei e me enviaram uma resposta padrão que estavam verificando com a transportadora responsável. E iriam me retornar.
Hj dia 02/02 segunda-feira, estou desde as 10h00 da manhã mandando mensagem e ninguém me responde.
Pelo app diz que a compra já foi entregue na portaria de algum endereço que não foi na minha casa.
Não existe portaria no meu condomínio que aceite entregas. Mora num condomínio de casas.
Gostaria do meu dinheiro de volta e ninguém me retorna.
Perderam a cliente. Péssimo Pôs venda !

05/02/2026 às 21:54

Olá, Rebeca, tudo bem?

Sentimos muito por todo o transtorno relatado. Informamos que o ocorrido está sendo tratado internamente com a devida atenção e seguimos em contato por meio do nosso WhatsApp Concierge, prestando todo o suporte e os devidos esclarecimentos.

Permanecemos à disposição.

Equipe de Atendimento CRIS BARROS