PÉSSIMA EXPERIÊNCIA DE COMPRA EM LOJA

Belo Horizonte - MG

15/07/2026 às 21:29

Tive DUAS péssimas experiências comprando nessa loja. Seguem meus 2 relatos:

Comprei uma blusa na loja do Vila da Serra (Nova Lima) no valor de 2000,00 e no primeiro uso a mesma ficou toda relaxada. Fiz a devolução em loja e aguardo a análise para resolução do meu problema.

Minha outra experiência na loja do Shopping DIAMOND MALL foi terrível: Comprei uma calça e um cinto em PROMOÇÃO, no caixa mostrei a vendedora o valor promocional e me foi cobrado valor CHEIO! Em contato com a loja relatei o problema e ficou acordado de me estornarem o valor de 2731,00 porém as parcelas estão entrando e até hoje não recebi o valor que paguei. AGUARDO RETORNO DOS PROBLEMAS URGENTE.

17/07/2026 às 12:55

Olá, tudo bem, Andresa?

Lamentamos muito por tudo o que aconteceu e compreendemos a sua insatisfação.

Em relação à blusa, informamos que a peça permanece em análise pelo nosso Controle de Qualidade. Esse processo é essencial para avaliarmos o ocorrido com todo o cuidado e segurança, a fim de oferecer a você a melhor solução. Gostaríamos de tranquilizá-la informando que essa análise segue dentro do prazo previsto. Assim que ela for concluída, entraremos em contato imediatamente com um retorno.

Quanto ao estorno da compra realizada na loja do DiamondMall, o processo já foi direcionado para finalização e estamos acompanhando internamente para que seja concluído o mais breve possível.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência durante esse processo e permanecemos à disposição para o que precisar.

Equipe de Atendimento ao Cliente CRIS BARROS

28/07/2026 às 18:20

Referente ao estorno do cinto gostaria do comprovante do mesmo.

No que diz respeito a blusa me foi dito que tenho o crédito para usar em loja porém eu n tenho outro pedido a ser feito então gostaria do ESTORNO do VALOR. Aguardo retorno