Produto não disponível em liquidação e cupom de ressarcimento inadequado

23/09/2025 às 23:49
Comprei algo que estava liquidando no site da loja apenas para descobrir que houve um erro e a loja não mais teria a peça que comprei . O pior é que a empresa ao invés de tentar me ressarcir de uma forma boa , quis me dar um cupom ridículo e irrisório para uma nova compra !
26/09/2025 às 17:44
Prezada Maria, como vai?
Sentimos muito pelo ocorrido em sua experiência de compra. Sabemos o quanto situações como essa podem ser frustrantes e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado.
Seu caso foi tratado internamente através de nosso canal de atendimento por e-mail, onde buscamos oferecer o suporte necessário e resolver da melhor forma possível.
Reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional e esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente em breve, garantindo uma experiência mais alinhada ao padrão de cuidado e excelência que prezamos.
Equipe de Atendimento CRIS BARROS
01/10/2025 às 00:58
Afirmar que sente o transtorno causado e nem oferecer uma forma onde o cliente nem fique prejudicado sem sua mercadoria nem é ajuda !
Uma piada a postura da empresa que nada fez para satisfazer o cliente após o erro!
Nunca vi uma empresa do seu calibre e custos tão altos agir de maneira tão pobre e com tanto descaso para com o cliente. Deveriam se comportar de forma condizente com as altas quantias que operam. Justo o oposto , se comportam como uma empresa sem nenhuma categoria !
02/10/2025 às 13:17
Olá, Maria, como vai?
Lamentamos profundamente todo o transtorno causado. Reconhecemos que houve uma falha em nosso processo e compreendemos plenamente a frustração gerada.
Seu caso foi tratado com a devida atenção, e as providências necessárias já foram aplicadas internamente.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade ou esclarecimento adicional, e esperamos sinceramente ter a oportunidade de proporcionar, no futuro, uma experiência à altura do que prezamos em nossa marca.
03/10/2025 às 10:29
Quero saber se vocês me oferecerão um desconto melhor , algo que eu possa usar para comprar algo semelhantes ao que previamente comprei e nem recebi.
Acho o cupom que vocês me deram uma piada de valor irrisório que nem serviu para nada.
Ao invés de vocês proporem algo que o cliente se sinta ressarcido de alguma forma só sabem pedir desculpas . Reparem o erro de vocês com o cliente que é quem ficou prejudicado! Ao invés de falar que tomaram providências que no caso nem vi nenhuma , ao menos para comigo.
Seguirei reclamando até agirem de forma correta.
03/10/2025 às 18:20
Olá Maria,
Lamentamos novamente o ocorrido e reforçamos que, em casos de stock out, nossa política é realizar a devolução integral do valor pago e disponibilizar um voucher de 10% para uma nova compra, já enviado ao seu e-mail.
Entendemos sua insatisfação, mas esta é a tratativa oficial da CRIS BARROS para situações como essa.
Estamos à disposição para auxiliá-la tanto no reembolso quanto no uso do voucher, caso queira aproveitar.
03/10/2025 às 18:24
Nem houve um stock out , houve uma venda feita e paga à vista !!!!
Acho que os conceitos de vocês estão equivocados !! E quando há um erro da parte de vocês , deveriam , no mínimo , agir de forma a contemplar o cliente que ficou sem o produto sem sua culpa !!!
Vocês são lamentáveis ! Vergonha alheia !
Irei disseminar a postura vergonhosa de vocês !!!!!!
08/10/2025 às 11:25
Prezada Maria,
Ouvimos atentamente todas as suas colocações e compreendemos o quanto essa situação foi frustrante.
Reforçamos que a peça adquirida foi disponibilizada em nosso site por um erro pontual de sistema, e infelizmente não houve reposição em nosso estoque. Por isso, o estorno foi prontamente realizado, conforme as diretrizes da marca.
Entendemos que a solução apresentada não atendeu às suas expectativas, mas reiteramos que esse é o posicionamento final da companhia em relação a esse caso.
Seguimos à disposição para futuras compras e esperamos, sinceramente, que possamos reconquistar sua confiança através de uma nova experiência com a CRIS BARROS.