20/01/2025 às 13:27

ID: 207712539

Olá, me chamo Fabiana e fechei um pacote de desconto da Cris Bittar, onde eu aprendia o básico da maquiagem. Eu comprei esse pacote promocional sem o mapeamento, e até aí, tudo bem.

Quando caiu o pagamento da 2 parcela, recebi um e-mail da equipe da Cris Bittar falando que meu pagamento havia sido aprovado e que eu poderia seguir para o mapeamento, me mandando uma lista de coisas a seguir para fazer o mapeamento.

Na hora que recebi o e-mail fiquei meio que sem acreditar, pois lembrava de ter comprado um pacote sem o mapeamento, mas como o e-mail era verídico, achei que nessa promoção entrava o mapeamento, afinal, por que eu iria receber um e-mail me pedindo passo a passo do que enviar para o mapeamento se não fosse verdade?

Eis que me acontece o que? A assistente/secretaria da Cris Brittar, me manda um WhatsApp curto e seco falando que houve uma falha nos e-mails, que ela sentia muito e se eu ainda queria pagar pelo mapeamento.

Conversei com ela e mostrei a legitimidade do e-mail e achava um absurdo/sacanagem o que havia acontecido. A Stefanie novamente pediu desculpas e perguntou se eu não queria pagar para ter o mapeamento.

Fiquei com uma nítida impressão que essa história de tivemos um problema no e-mail ter sido [Editado pelo Reclame Aqui] para aproveitar e tentar vender o mapeamento para as que pagaram o pacote com desconto, pois realmente o pacote que eu recebi é muito legal e vc fica morrendo de vontade de fazer seu mapeamento, mas o pedido de desculpas junto com não quer aproveitar e comprar muito falso. Tanto que reclamei com a Stefany e a mesma me ignorou completamente, mostrando que ela é a empresa não estão preocupadas com as clientes e sim com quem paga.

Vim aqui reclamar pois acho essa história de e-mail errado muito amador para uma página como a dela. Ainda que me fez gravar fotos e vídeos para ser tudo em vão. Fizeram eu me sentir frustrada, e sem nenhum apoio, já que a Stefany nem me respondeu mais. Lógico que eu não iria exigir o mapeamento apesar do que aconteceu, eu merecer ganhar, pois vc recebe um e-mail onde vc fica toda feliz pra depois ser tachada de trouxa, mas nem exigi isso. Só achei mesmo um absurdo o erro e o descaso da Stefany e até da Cris Bittar.

Depois desse erro grotesco, mas nem se eles me vendessem o mapeamento a 10 reais eu compraria, a empresa se mostrou totalmente armadora e foçada somente em receber dinheiro.
Descaso total com o cliente

20/01/2025 às 15:09

Boa tarde Fabiana.
Aqui é Vitório, sócio da Cris.
Vou te chamar no Whatsapp para resolvermos nosso erro.
Obrigado.

29/01/2025 às 17:04