Bota de couro de pirarucu da Goyazes apresentou defeito e loja ofereceu mau atendimento

Araras - SP

06/04/2026 às 20:40

Adquiri uma bota de couro de pirarucu da marca Goyazes na loja Cris & Cia, localizada na cidade de Leme/SP, acreditando estar fazendo uma excelente escolha pela qualidade do produto. No entanto, tive uma grande decepção.
Já no primeiro uso, a bota começou a apresentar defeitos graves: o couro começou a soltar, as escamas aparentam estar quebrando e o produto ficou visivelmente desbotado. Considerando o valor pago (R$ 1.800,00), é inadmissível que um produto apresente esse tipo de problema logo no início do uso.
Entrei em contato com a loja para buscar uma solução, porém fui atendida de forma áspera pelo proprietário, que alegou que esse tipo de desgaste é normal e informou que não poderia fazer nada. A postura foi sem qualquer interesse em resolver o problema.
Fica aqui minha insatisfação tanto com a qualidade do produto quanto com o atendimento da loja. Esperava mais de uma marca reconhecida no mercado e de um estabelecimento que deveria prezar pelo consumidor.
Aguardo um posicionamento e uma solução adequada para o caso.

25/05/2026 às 10:39

Olá Sandra, esperamos que esteja bem.

Lamentamos sinceramente que a sua expectativa com o produto não tenha sido suprida. O nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Gostaríamos de ressaltar que demos total suporte ao seu caso assim que fomos acionados. Em relação à característica mencionada, esclarecemos que é perfeitamente normal o couro exótico apresentar marcas, texturas e variações próprias; essas nuances são exatamente o que o tornam exótico e exclusivo.

Trabalhamos rigorosamente com produtos de altíssima qualidade. Em cenários onde é constatado qualquer defeito de fabricação, realizamos o envio do item diretamente para a fábrica para análise e devidos reparos o que, após avaliação, identificou-se não ser o caso do seu produto, visto que as características apresentadas são naturais da própria matéria-prima.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Cris & Cia Moda Country.

05/06/2026 às 08:45

Agradeço o retorno, porém mantenho minha insatisfação. Compreendo que o couro de pirarucu possui características naturais, mas o aspecto apresentado pela bota não corresponde à qualidade que eu esperava ao adquirir o produto. Como consumidora, não me sinto atendida pela justificativa apresentada e considero minha reclamação sem solução. Diante disso, buscarei orientação junto aos órgãos de defesa do consumidor para análise do caso.