Bota não recebida e rastreio ineficaz

Salto - SP

17/03/2026 às 15:51

Comprei uma bota na empresa, dia 24/02. Promessa de ser entregue até 03/03. Não recebi o produto, não tem explicação. O rastreio não funciona. Há atualização, sem nexo algum. E a atualização de hoje, apaga a da semana passada. Ou seja. Não serve de nada.

23/03/2026 às 15:48

Olá, Cristina! Espero que esteja bem.

Primeiramente, gostaríamos de pedir nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado pelo atraso na entrega. Verificamos detalhadamente em nosso sistema e confirmamos que seu produto foi despachado dentro do prazo estabelecido no momento da compra. No entanto, após a coleta, a responsabilidade logística passa a ser da transportadora, que enfrentou um fluxo de demanda muito acima do normal, impactando o prazo de entrega estipulado inicialmente por eles.

Notamos via rastreamento que o produto já foi entregue em seu endereço. Gostaríamos muito de confirmar se o item chegou em perfeitas condições e se está de acordo com o esperado. Saiba que estamos em contato constante com nossos parceiros logísticos, cobrando melhorias para que situações como esta não voltem a ocorrer.

Seguimos à inteira disposição para qualquer dúvida ou suporte necessário.

Equipe Cris & Cia Moda Country!

23/03/2026 às 20:19

Produto chegou com atraso, mas foi entregue em perfeito estado.