Chapéu danificado e recusa de troca após envio para análise

Uberlândia - MG

28/10/2025 às 10:41

Comprei um chapéu no qual chegou com embaulada, parecendo palha velha. Pedi para trocar, eles solicitou o envio por correios. Dizendo eles o chapéu chegou sujo e abarrotado. Cliente não tem culpa do envio pelo correio, solicitação é deles e não minha. E resumindo não quiseram troca o chapéu, inventando mil desculpas! Sendo que o vendedor já estava ciente de toda situação.

01/11/2025 às 11:29

Olá Matheus, esperamos que esteja bem.

Lamentamos pelo ocorrido e por qualquer desconforto que essa situação possa ter causado. Gostaríamos de esclarecer que todos os nossos produtos são embalados com muito cuidado e segurança, justamente para evitar que cheguem em condições inadequadas, como as mencionadas.

Verificamos em nosso atendimento que, logo após o recebimento do chapéu, você nos enviou um vídeo mostrando a chegada do produto, no qual foi possível ver que o mesmo estava em perfeitas condições. Além disso, observamos que você também nos marcou em uma publicação nas redes sociais, agradecendo pelo chapéu e elogiando o atendimento e o produto recebido.

Cerca de uma semana após a entrega, recebemos sua solicitação de troca. Quando o chapéu retornou à nossa loja, foi constatado que ele estava torto e com a palha quebrada danos que não estavam presentes no vídeo inicial de recebimento, onde o produto aparecia impecável.

Dessa forma, infelizmente não podemos realizar a troca, pois o vídeo enviado no momento da entrega comprova que o chapéu foi entregue em perfeito estado. Ressaltamos ainda que, embora tenha sido mencionado que o produto não foi utilizado, havia uma postagem transportando o chapéu no carro e agradecendo ao nosso vendedor, o que demonstra que ele foi manuseado após a entrega.

Não sabemos ao certo o que pode ter ocorrido posteriormente, mas é importante destacar que não houve falha de envio, embalagem ou qualidade de produto por parte da loja.

De qualquer forma, permanecemos à disposição para auxiliar no que for possível e esclarecer quaisquer dúvidas.

Cris & Cia Moda Country

01/11/2025 às 20:38

Vocês sabem muito bem que o chapéu veio com defeito de fábrica e com arame curto, palha não forma totalmente para ficar reto. São muito esperto, envia produto danificado para depois falar que o defeito foi o cliente quem criou. Aí é fácil, eu não mandei formar o mesmo. Não formei do jeito que ele chegou ele voltou sem uso. Mais eu já sei que não vão fazer nada por isso, pois não é uma seria o bastante para se responsabilizar pelos atos ocorridos. Aqui tem palavra firme e minha honra tá no bigode. Obrigado.

01/11/2025 às 20:39

Não compre nessa loja! Eles não tem nenhum cuidado com os clientes.