CURSO

Recife - PE
24/11/2025 às 15:19
Não consigo entrar em contato com Empresa. Por isso quero cancelar o curso
25/11/2025 às 20:14
Olá Josineide, tudo bem?
Primeiramente, sentimos muito por qualquer frustração causada. Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência possível aos nossos alunos, e lamentamos saber que o curso não atendeu às suas expectativas.
Verificamos em nosso sistema, mas até o momento não localizamos seu cadastro com os dados informados nesta solicitação. Para que possamos analisar seu caso com mais agilidade e oferecer uma solução adequada, pedimos a gentileza de nos enviar as seguintes informações:
Nome completo utilizado na compra
E-mail utilizado no momento da inscrição
Se preferir poderá nos retornar pelo *******
Assim que recebermos esses dados, faremos uma nova verificação em nosso sistema e retornaremos com os próximos passos.
Estamos à disposição para resolver isso da melhor forma possível.
Juliana | Equipe Cris Franklin
26/11/2025 às 13:35
Cancelei a compra , infelizmente,gostaria de fazer o curso. Não acredito na sua proposta. Espero que vc tenha consciência que vc está dando ilusões. Que na realidade não tem curso. Não tenho tempo a perder, com pessoas irresponsáveis.
04/12/2025 às 18:13
Olá Josineide!
Verificamos sua situação e sentimos muito pelo transtorno gerado.
Houve uma instabilidade pontual em nosso sistema de envio automático de links após a compra, mas o problema já foi identificado e corrigido.
Caso ainda tenha interesse em ingressar na Academia Start Blogs, ficaremos felizes em te apoiar. Basta entrar em contato pelo e-mail ******* para que possamos acompanhar seu processo de compra e garantir seu primeiro acesso com segurança.
Conte conosco.
Alana Kayrenne