Método Cris Frankin: Propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]

Cachoeiro de Itapemirim - ES

16/07/2025 às 09:16

ID: 222206053

Um ano depois, e nada ! O método da Cris Frankin não funciona, é tudo uma [Editado pelo Reclame Aqui], você apenas enche o bolso de outra pessoa ! Diz Adeus ao seu dinheiro e ao seu sonho ! E agora ela ainda quer cobrar mais apenas para ela encher o bolso mais uma vez!! É triste, uma pena ter gente tão [Editado pelo Reclame Aqui] assim na internet! Cuidado pessoal as pessoas fazem de tudo para te convencer!

17/07/2025 às 18:13

Olá Kamile, como vai?

Sentimos muito que sua experiência não tenha sido como esperava. Levamos a sério cada feedback que recebemos e gostaríamos de esclarecer alguns pontos com total transparência e respeito.

Verificamos que sua inscrição na Mentoria Alvo 10k foi realizada em 05/07/*******, com acesso imediato ao conteúdo, conforme descrito na página de vendas. Esse acesso tem validade de 12 meses, encerrando-se em 05/07/*******.

Consta em nosso sistema que você acessou uma parte significativa das aulas e, inclusive, recebeu duas auditorias na fase de fundação, mesmo o programa prevendo apenas uma por fase. Fizemos essa exceção justamente para reforçar nosso compromisso com sua evolução.

Nosso objetivo nunca foi oferecer promessas vazias, e sim entregar um método que já ajudou centenas de alunos como mostram os depoimentos espontâneos de nossa comunidade a criarem blogs aprovados, alcançarem níveis de faturamento e iniciarem campanhas de monetização.

Por fim, reforçamos que nossa empresa atua com seriedade e responsabilidade, sempre entregando o que é proposto com clareza e ética. Entendemos a frustração de quem não alcança o resultado desejado, mas é fundamental que esse processo seja tratado com respeito e verdade, principalmente quando envolve a reputação de um trabalho construído com dedicação e integridade.

Seguimos à disposição para ajudá-la caso deseje retomar sua jornada conosco.

Atenciosamente
Katiane- Equipe Cris Franklin