Ajuste inadequado e atraso na entrega de terno para casamento

22/11/2025 às 08:50

Meu filho Enzo teve que alugar um terno escolhido pelos noivos, na loja Cris Martins Barra da Tijuca, pois é padrinho de casamento hoje (22/11/25). Estivemos lá há algumas semanas atrás para provar tamanho, etc. No dia, o paletó dele estava alugado para outra pessoa e testou um outro que não seria dele. Mas não deu problema. Neste dia testou a calça que seria dele, e estava apertada na perna, funcionário fez marcação para posteriormente alargar. Pagamos, etc. Ontem, dia 21/11/25, (véspera do casamento) era o dia marcado no contrato para pegar o terno. Chegamos lá por volta de 14h, mas o terno ainda não tinha chegado na loja (tinha outra pessoa na mesma situação na loja com a gente, sem chegar o terno). Pediram para que aguardassemos. Fomos passear no shopping. Voltamos mais tarde pq a loja ligou. Meu filho foi testar e a calça ainda estava apertada na coxa.
Testaram outras calças nele, tira e põe, explicações, etc. Mas se fosse ajustar, teria que ir para a outra loja nova Iguaçu , e teria que pegar no dia seguinte, mas seria impossível pq seria o dia do casamento que é muito cedo (14h), num sítio em Xerém. Levamos assim mesmo. Mas a roupa não está confortável. Tenho até receio que descosture, se ele ficar sentando e andando muito na festa. Eu acredito que o atraso na entrega, e o que ocorreu do ajuste tenha sido devido ao feriadão na véspera da entrega (20/11/25). Isto deve ter atrapalhado muito a logística da loja?
Mesmo assim, gostaria de elogiar a loja Cris Martins pelo conforto, boa localização com farto estacionamento, funcionários muito educados, variedade, atendem rápido no whatsapp, etc. Inclusive, eu recomendo a loja, e iria lá novamente. Só faço este relato, pois todo processo de trabalho pode ser aprimorado sempre. Acredito que a loja tenha muito mais acertos, do que falhas. E dou os parabéns a loja Cris Martins. Desejando sucesso sempre
Meu nome é *****.

OBS: meu filho não sabe que eu fiz este relato. E o objetivo é apenas para apoiar e aprimorar o processo de trabalho da loja que é, em geral, é maravilhosa

24/11/2025 às 14:31

Olá, Jacqueline! Tudo bem?

Agradecemos muito por compartilhar sua experiência conosco e também pela forma gentil, honesta e respeitosa com que você trouxe cada detalhe do ocorrido. Ficamos felizes em saber que, mesmo diante dos transtornos, você reconheceu nossos pontos fortes, elogiou nossa equipe, atendimento e estrutura. Isso significa muito para nós e para o nosso time.

Sobre o que aconteceu com o terno do seu filho, pedimos sinceras desculpas pelo desconforto e pela adaptação necessária tão próxima ao evento. Entendemos perfeitamente a importância do momento e, apesar do esforço da equipe, o ideal era que tudo estivesse *******% pronto e confortável na primeira prova. O feriado realmente impactou parte da logística, mas isso não diminui nossa responsabilidade e já estamos alinhando internamente para evitar que situações assim voltem a acontecer.

Relatos como o seu são essenciais para aprimorarmos cada etapa do nosso processo prova, ajustes, conferência final e entrega. Nosso objetivo é que todos os padrinhos e convidados saiam da loja com tranquilidade, segurança e confiança total na peça escolhida.

Agradecemos pelo carinho, pela recomendação e pela confiança em registrar esse relato de forma tão construtiva. Desejamos que o casamento tenha sido lindo e que o Enzo tenha aproveitado o dia com alegria e conforto.

Conte sempre conosco!

Abraços,
Equipe Cris Martins

25/11/2025 às 14:51

Meu comentário inicial já explicava todo o ocorrido. A resposta da empresa só prova que de fato é uma grande empresa, acolhe e ouve seus clientes para otimizar seus processos de trabalho, e com certeza vai prosperar cada vez mais.
O casamento foi maravilhoso. E os trages alugados em sua loja com certeza engrandeceram o evento. Muito obrigada