Ternos de padrinhos e pais do no..

Nova Iguaçu - RJ
03/12/2025 às 13:45
Venho aqui manifestar minha indignação sobre essa loja que ao invés de realizar sonhos, eles destroem sonhos.
Foram 18 ternos de padrinhos errados, do pai do noivo e do meu pai que sou a noiva totalmente errado, meu pai parecia um espantado tão grande que mandaram o terno.
Primeiro eles marcaram a data para todos irem buscar e no dia nenhum estava pronto. Teve padrinhos q pegou horas antes do casamento. Meu pai teve q ir no dia do casamento trocar e perdeu o café da manhã comigo no sítio.
Não indico pra ninguém!!!!
Único fornecedor que tive problema no meu casamento.
03/12/2025 às 14:43
Olá, Caroline!
Lamentamos muito saber da sua experiência e entendemos completamente a sua insatisfação.
Verificamos nossos canais internos (WhatsApp e e-mail), porém não localizamos nenhum contato seu anteriormente sobre o ocorrido.
Reforçamos que estamos totalmente à disposição para entender melhor o caso e resolver da melhor forma possível.
Por favor, entre em contato diretamente conosco pelo número da loja:*******.
Ressaltamos ainda que a situação descrita vai totalmente contra a política de atendimento e qualidade da Cris Martins, e justamente por isso queremos esclarecer tudo com você.
Aguardamos o seu contato para podermos ajudar.
Equipe Cris Martins
03/12/2025 às 15:14
Fiquem tranquilos, pois tenho todas as conversas dos padrinhos e principalmente do meu pai com vcs. E realmente vou tomar as medidas cabíveis, pois não iria adiantar entrar em contato com vcs depois de vcs terem feito isso com meus padrinhos e meu pai. Não foi erro de apenas 1 ou 2 padrinhos, foram todos os 18 que reclamaram comigo. Vcs não tem estrutura nenhuma para fechar muitos contratos, infelizmente a unidade de Nova Iguaçu é horrível!
03/12/2025 às 15:26
Olá, Caroline.
Entendemos sua insatisfação e lamentamos novamente por toda a situação relatada.
Reforçamos que continuamos totalmente à disposição para auxiliar e esclarecer qualquer ponto necessário. Nosso objetivo é resolver tudo da melhor forma possível e garantir que você tenha o suporte adequado.
Caso deseje prosseguir com o atendimento direto, nossa equipe está pronta para conversar com você pelo WhatsApp da loja:*******.
Seguimos à disposição.
Equipe Cris Martins
03/12/2025 às 15:52
Engraçado que aqui vcs respondem rápido né, mas pra resolver os ternos e entregar no dia marcado vcs não tem essa mesma preocupação. Fiquem tranquilos, pois realmente não indico vcs pra ninguém e ainda faço questão de alertar todas as noivas no grupo das noivas, para não passarem pelo o q passei, com todos reclamando comigo e principalmente meu pai que não pode começar o dia comigo, pq ainda teve q ir de novo na loja de vcs trocarem o terno. Vcs não realizam sonhos, vcs estragam!!!