Cris Metal: Espelho entregue quebrado e descaso no pós-venda com promessas não cumpridas e abandono no atendimento.

14/07/2026 às 10:39
É simplesmente inaceitável o nível de desrespeito e amadorismo da Cris Metal! Realizei a compra de um espelho e o produto já foi entregue completamente quebrado. Até aí, erros de logística acontecem, mas o que é inadmissível é a postura dessa empresa no pós-venda. Vocês iniciaram o contato, falando que iam resolver o problema e prometeram entregar um novo espelho para substituir o danificado, mas foi pura [Editado pelo Reclame Aqui]. Logo depois, o atendimento virou um jogo de empurra e um silêncio [Editado pelo Reclame Aqui], onde vocês iniciam a conversa e simplesmente somem no meio do atendimento, ignorando sumariamente as minhas mensagens e me deixando no vácuo total, sem qualquer previsão de entrega ou código de rastreamento. É de uma falta de profissionalismo absurda deixar o cliente de mãos atadas, sem o produto pelo qual pagou e sem nenhuma resposta. Eu não estou pedindo um favor, estou exigindo o cumprimento de um direito básico, e é humilhante ter que implorar por um retorno de um erro que foi de vocês. o descaso de vocês é [Editado pelo Reclame Aqui]! Preciso de uma solução imediata.
15/07/2026 às 17:16
Olá, tudo bem?
Primeiramente, lamentamos muito o ocorrido.
Informamos que nossa equipe de SAC já realizou o atendimento e entrou em contato com a senhora para informar que nosso promotor fará a entrega do novo produto diretamente em sua residência.
Em relação ao fato de o produto ter sido entregue avariado, esclarecemos que a responsabilidade pelo transporte e pela entrega é da loja, uma vez que a Cris Metal é apenas a fabricante do produto.
De toda forma, para garantir a sua satisfação, providenciamos o envio de uma nova peça para substituição, com entrega prevista até sexta-feira, 17/07/2026.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Cris Metal
25/07/2026 às 11:16
Ruim

27/07/2026 às 11:52
Olá, tudo bem?
Sentimos muito por todo o ocorrido e por todo o estresse causado durante esse período.
Conforme combinado, realizamos a entrega do espelho na residência da senhora. Permanecemos à disposição para oferecer todo o suporte necessário e esclarecer qualquer dúvida que possa surgir.
Agradecemos pela compreensão e esperamos que essa solução atenda às suas expectativas.
Equipe Cris Metal.