Gabinete com defeito e recusa de abatimento

23/07/2025 às 13:13

Em 08/07/2025 realizei a compra de um gabinete para banheiro da empresa Cris Metal. Conforme conferi no local o móvel estava integro em sua embalagem. Porem, dias após a instalação e com o uso efetivo do mesmo no banheiro, reparei que escorre a agua da pia para dentro do móvel por um defeito na vedação entre a pia e a moldura fixada à parede. Enfim, em conversa com a empresa Cris Metal e a própria Joli, os mesmos autorizaram a troca do móvel, porem o mesmo foi colado a parede com uma cola P.U de fixação extrema. Bem, para remover o móvel ainda que em pedaços, muito provavelmente esse processo vai arrancar os azulejos da parede no ponto em que foi colado. Fora isso, ainda terei que reinstalar o novo gabinete, gastar mais materiais e rodar 40km para troca do mesmo, sem contar mais alguns dias em que não poderei usar o banheiro de forma plena.

O que sugeri para loja, foi um abatimento no valor do móvel defeituoso em credito de produtos em uma de suas unidades, e eu faria uma "gambiarra" para vedação do vazamento. Mas enfim, o que disseram é que não faz parte da politica da instituição. Dai cabe ao cliente que compra um produto com defeito arcar com os unos e transtornos da infelicidade de uma compra mal sucedida.

Pedido ***** / Item *****

24/07/2025 às 11:45

Bom dia, Sr. Michel.

Agradecemos por nos relatar sua situação e lamentamos pelo transtorno ocorrido.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme consta em nosso manual de instalação, a garantia do produto não cobre danos ocasionados por instalação incorreta, também informamos que não recomendamos a fixação do produto por meio de cola, sendo a instalação adequada realizada com parafusos diretamente na parede (conforme nosso manual de instalação).

Apesar da instalação não ter seguido as orientações recomendadas, entendemos sua insatisfação e no dia 21/07/******* data que entrou em contato conosco pelo Whatsapp relatando o ocorrido, prontamente nos colocamos à disposição para realizar a troca do produto.
Como a compra foi efetuada por meio de um parceiro, infelizmente não conseguimos realizar o reembolso diretamente.

Para sua maior comodidade e para que não seja necessário o deslocamento de aproximadamente 40 km até o local, gostaríamos de oferecer o envio de um novo produto diretamente à sua residência, sem custo adicional.
Estamos à disposição e aguardamos seu retorno para alinharmos a melhor forma de prosseguir.

Equipe Cris Metal

24/07/2025 às 12:28

Bom Dia
Não houve fixação errada do móvel, de fato ele está fixado por parafusos nos pontos indicados no manual (podem até pedir para um técnico ver), porem, a moldura metálica que encosta na parece deve ser vedada por algum produto, caso contrario toda agua que espirar na parece vai descer para dentro do móvel. A questão é, o vedante que eu usei não vai sair sem causar danos, falo com experiencia de quem já usou o produto no gabinete anterior (que não por coincidência também era da Cris Metal) em uma reforma realizada a uns 7 ou 8 anos atras, e mesmo depois de todo esse tempo, ao trocar o móvel antigo, os azulejos da região tiveram pedaços arrancados.

Enfim, não precisa enviar outro gabinete (até mesmo por que ficará mais caro todo esse processo do que um desconto/reparação financeira), a única coisa que eu gostaria de fato é de um desconto ou compensação financeira sobre a compra de uma produto que veio com defeito (e não estou reclamando da fabricante, pois realmente o móvel é bem construído e já consumi outros produtos da ampla gama que vocês oferecem), mas como já vi que não será possível, eu darei um jeito de tirar o vazamento entre a junção da moldura com a pia, e isso me causara muito menos transtorno e custo.

A única frustação ficara pelo fato de quem intermedia a venda ter "pulado fora", e de vocês até com boa vontade na troca do produto, ainda assim optando por uma conduta que na prática não beneficiará o cliente.

24/07/2025 às 13:47

Boa tarde Sr. Michel,

Respeitamos sua decisão e nos colocamos a disposição caso queira a troca do produto.

Equipe Cris Metal

11/11/2025 às 20:53

Vender é fácil, o pós venda já é outra historia...

12/11/2025 às 10:09

Bom dia Sr. Michel!

Sentimos muito por todo ocorrido, estamos sempre a disposição.