Não horna os compromissos ajustados e ainda aje de má-fé e total desrespeito e deboche

12/02/2014 às 23:33
Ver todas ReclamaçõesComprei etiquetas dessa "empresa" por meio do site do clubinho. E estou extremamente arrependida! Primeiro porque não cumpriu o prazo acordado expressamente por email de 15 dias para a postagem das etiquetas e depois de uma reclamação combinou um segundo prazo que também não cumpriu.
Depois da minha reclamação por email ela deliberadamente e de má-fé demorou mais uma semana só para estourar o prazo do site que era de ATÉ 30 dias. Ou seja ela combina um prazo vc fica na expectativa e ela não só não envia no prazo combinado como sacaneia DE PROPOSITO.
Durante as trocas de e-mails foi extremamente grosseira e muito debochada. Tornando minha reclamação uma escarnia e ainda, termina o email desejando bom ano letivo para o meu filho, pois as etiquetas compradas eram para o material escolar que eu não consegui entregar no colégio pois faltaram as etiquetas.
NUNCA COMPREM NA CRIS PERSONALIZADOS, CRIS ARAUJO OU CRISLAINE ARAUJO PEREIRA.
ACREDITEM É FURADA.
13/02/2014 às 10:41
Pela resposta desta "empresa" percebe-se facilmente que é muito irresponsável, [Editado pelo Reclame Aqui], inidônea, sem ética, muito menos profissionalismo pois age com total desrespeito, debochada e principalmente com má-fé, MESMO PUBLICAMENTE. Tenho todos os e-mails guardados e são prova contra você.

13/02/2014 às 10:50
Mesmo ciente de que a reclamação da cliente é improcedente, coloco me a disposição para esclarecer quaisquer outras duvidas que a mesma ainda possa ter, uma vez que realmente calcular prazos em dias úteis pode ser realmente complicado para quem não tem vivência.
No mais agradecemos o feedback, todo retorno de cliente é importante para que possamos continuar aprendendo e aprimorando todos os dias.
Atenciosamente
Equipe de Relacionamento