Atraso na Entrega de Calçado e Falta de Atendimento da Loja Cris Roberto

02/01/2026 às 12:07

ID: 236402097

Boa tarde no dia 17 de dezembro, eu comprei um calçado na loja Cris Roberto e eles me deram opção de entrega de três entregas, né? E eu optei apagar o frete para entrega com dois dias, tá? Paguei o valor total, mas a entrega para mim entregar em dois dias ou seja o sapato deveria chegar até o dia 19, porque foi o frete que eu paguei tá passou dia 19 dia 20 dia 21, dia 22 dia 23 dia 24 dia 25 26 27, meu sapato foi chegar no dia 31 de Dezembro, tá e eu iria viajar não deixei de viajar não somente
pelo Sapato não ter chegado mas se eu paguei o frete expresso para ser entregue em 2 dias e só recebi o sapato com13 dias e todos os dias eu entrava em contato com a loja pois a loja não me deu a mínima atenção só respondiam quando eu entrava em contato, agora preciso de ajuda pois se paguei entrega expressa e recebi o produto em 13 dias isso. Não é entrega expressa por favor reclame aqui pode me ajudar

08/04/2026 às 16:51

Olá, Flávia!

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido, especialmente devido ao período de alta demanda no mês de dezembro.

Verificamos que o seu pedido, realizado em 17/12, foi entregue em 31/12. Durante todo o processo, buscamos manter contato ativo e prestar o suporte necessário, inclusive no dia da entrega, quando entramos em contato para verificar seu interesse em devolução porém, não tivemos retorno naquele momento.

De toda forma, entendemos o transtorno causado e, como forma de retratação, oferecemos o reembolso do valor do frete pago (**R$ 15,93**).

Permanecemos à disposição para dar continuidade conforme sua preferência.

Cris Roberto

15/04/2026 às 14:14

Boa tarde
vcs agora estão querendo dar um de bonzinho pois avisei que estava comprando para fazer uma viagem , e aí vcs me deram a opção de pagar pelo frete expresso então paguei pelo expresso, que de expresso não teve nada viajei não levei meu sapato , porque chegou quase 15 dias depois e olha que são sapatos caros aí agora vcs querem me devolver o frete pelo amor de Deus se não tem como cumprir o que combinamos vom clientes falem a verdade pois eu passei por constrangimento, fui viajar e não levei o sapato ao qual combinaria com minha roupa tive que improvizar outro sapato para usar que fosse mas ou menos adequado a roupa que eu usaria , aí vcs me vem e querem devolver o frete , sem contar que quando eu entrava para reclamar vcs demoravam uma eternidade para responder, pra vender vcs são 10 mas para resolver nota 0 péssimos.

15/04/2026 às 14:15

Engraçado, que para eu comprar ,vcs fa,em um Carnaval, e olha que são calçados bem caro , e eu avisei que iria viajar e vcs me deram a opção do frete expresso porque assim chegaria em 2 dias , chegou muito tempo depois viajei e não levei o sapato ou seja vcs me causaram vários constrangimentos e agora querem me devolver o valor do frete ,