Diogo de Vasconcelos - MG

15/11/2024 às 09:02

ID: 202096431

Comprei em abril um tênis dessa loja onde dizia ser couro. Se usei 6 vezes foi muito. Rasgando o couro q parece papel de tão fino. Pior já entrei em contato com a empresa e ainda estão em análise, mandei fotos entrei em contato pelo zap e outros meios e nada de resposta. Paguei um preço alto e a empresa na hora de solucionar os problemas .nada fazem. Alerta não comprem, mercadoria ruim e empresa não está preocupada com o cliente, somente com as vendas.

19/11/2024 às 18:02

Olá Rosely, tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato conosco.
Adiantamos que pelas fotos não conseguimos verificar nenhum sinal aparente de vício oculto. Temos todo prazer de te atender, mas cabe-nos ressaltar que o desgaste natural pelo uso ou mesmo danos causados por motivo fortuito não são itens considerados no CDC como cobertos por garantia.
Qualquer bem não durável sofre a ação de desgaste pelo uso que pode ser maior ou menor dado uma série de características desse uso e conservação.

A Cris Roberto utiliza no desenvolvimento dos seus produtos, materiais e fornecedores de primeira linha e por isso nosso percentual de defeitos é extremamente baixo.

Além disso, gostaríamos de oferecer um cupom de 30% de desconto para que você possa escolher um novo item em nossa loja, como forma de compensação pelos transtornos.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

21/11/2024 às 13:25

Cara Rosely,

Trata-se de um produto extremamente confortável e com baixíssimo índice de defeitos conforme podemos constatar na avaliação das nossas clientes. É possível que características específicas de uso, conservação ou mesmo de rolagem dos pés impactem negativamente na durabilidade do produto.
Ainda assim e entendendo a sua decepção, oferecemos um desconto que não é praticado para clientes pois sabemos como é frustrante danificar uma coisa. Mas infelizmente essa solução oferecida não te agradou...

Por favor encaminhe seu produto para nosso endereço à Av. das Américas, ******* loja 67 Freeway Center, Barra da Tijuca - CEP: ************** - Rio de Janeiro/RJ, bem como dados completos de Conta Corrente em seu nome para depósito do valor integral de sua compra assim que o produto for recebido. Naturalmente encaminharemos o comprovante.

Agradecemos mais uma vez seu contato. Pedimos desculpas se nossa comunicação não esclareceu o motivo da recusa pela troca. O fato é que, apesar do dano ser visível a olho nu; como as fotos demonstram; fica fácil observar que não houve vício oculto ou descolamento do material, mas sim dano por abrasão do material do forro contra algum material duro. A forma como o tecido se desprendeu denota isso como fica claro na foto abaixo (figura1,2e3).

file:///C:/Users/cr3/Downloads/Imagem%20do%20WhatsApp%20de%*******-11-21%20%C3%A0(s)%*******.02.03_https://*******

Mais uma vez pedimos desculpas e lamentamos o ocorrido.

Atenciosamente