Pneus de trator com defeito e não entrega/restituição

17/07/2025 às 13:46
Ver todas ReclamaçõesMinha reclamação é referente a compra de pneus de trator e transbordo que fizemos em dezembro. Onde compramos 8 pneus novos, a empresa entregou pneus com defeitos, recolheram para a troca e ate agora nada foi feito. Ficamos com pneus usados, maquina parada, gastamos dinheiro com funcionario e, com isso tivemos que comprar pneus em outro local para trabalhar. Apesar de varias tentativas de resolver o problema, a Cris Rodas nada faz. Não entregou os pneus novos comprados e nem devolve nosso dinheiro. Ate o presente momento no mês de julho não tem nem sequer a mercadoria para nos entregar. Depois de tanta reclamação em maio de 25 foi devolvido parte do dinheiro e a outra parte do dinheiro não foi devolvida. Nos queremos nosso dinheiro de volta, R$ 18.000,00 que esta em poder da empresa. Devido ao tempo, mais de 7 meses para resolver, queremos nosso dinheiro de volta pois isso é [Editado pelo Reclame Aqui]. Venderam produtos com defeito, se comprometeram a trocar, nao trocaram e ainda nao devolvem o dinheiro.
29/01/2026 às 17:52
somente apos muitas brigas que resolvemos o problema. Isso nao é o atendimento que desejamos qdo compramos um produto. não recomendo